Под знаком рыбки: Лундин, Поль, Кристенсен
Fish! Sticks!
Существует много способов внести в жизнь своей организации позитивные перемены. Об этом, а также о том, как сделать такие перемены прочными, рассказывает эта книга. Изложение строится на базе небольших историй. Данное издание, содержащее много простых примеров, предлагает конкретные советы, которые непременно помогут поднять боевой дух ваших коллег, улучшить их отношение к работе, повысить степень удовлетворенности клиентов, а также производительность и качество труда сотрудников.
Жанр
985-483-107-8
Майское книгоцветение

Елена Кириенко
13 октября 2021 в 14:57
Не дочитала, книга -рассуждения медсестры( американской) о психологическом настроении коллектива на работе. совершенная русскому человеку не понятная и не нужная

Кузнецова Ольга
12 ноября 2019 в 22:29

Данная книга была получена в подарок от Лабиринта. Книга неплохого качества, в твердой обложке, подойдет для общего развития. Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием:

Алексей Гапеев
19 июля 2019 в 18:19

Несколько историй, подводящих нас к мысли о том, что жить надо сегодняшним днем.

Денис Макеев
11 февраля 2019 в 10:20
Легкая книга, получена была в подарок.

Татьяна Черноскутова
10 февраля 2019 в 9:04

Книгу Стивена Лундин "Под знаком рыбки" получила в качестве подарка за заказаный товар. Мой выбор пал на это издание потому, что авторы в книге описывают метод прочного внедрения позитивных перемен. Книга будет интересна руководителям, менеджерам, для которых важно обеспечить стабильность успеха. Авторы испо...
Книги из серии Успех!

Рабочая тетрадь по снижению вреда от зависимости. Навык мотивационного собеседования
Демпси Кристин Л.