Барби. Раскрась по номерам (№1603)
Внимательно рассмотри обложку раскраски. У каждого из карандашей есть свой номер. Выбери карандаши или фломастеры тех же цветов. Тогда твой собственный волшебный мир на каждой страничке засверкает яркими красками!
978-5-4471-2974-3

Катя Зезелева
7 февраля 2017 в 12:50

Размер А4. Обложка картонная с глянцевым покрытием. Листы белые и очень плотные, так что можно смело использовать фломастеры. Качество печати хорошее, линии четкие. Для каждой картинкой есть подписи. Кроме этого, для более большей наглядности , авторы каждую деталь обозначили цифрой, которой соответствует свой цвет к...

Потапова Анна
24 ноября 2016 в 17:51

Выбирая раскраску из предоставленного ассортимента в магазине, остановилась на раскрасках от издательства "Эгмонт," поскольку бумага в раскраске данного издания толстая и просвечивать фломастеры не будут. Картинки милые девушки в разных нарядах и с домашними питомцами.

Снежана Щегренёва
6 ноября 2016 в 9:12
Обложка красочная, качество хорошее. Доставка быстрая.

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна