Экспресс-курсы по развитию познавательных процессов. Интеллектуальный тренинг. Уровень 2: Николай Бураков

Четкая и продуманная система заданий на развитие познавательных процессов: восприятия, внимания, мышления, памяти и воображения. Задания даются по принципу "от простого к сложному".

Ожидается Ожидается
Нина Кушнир
Отличное пособие, очень любим по этим тетрадям заниматься! Чёрно-белые картинки!
Ирина Чичканова
отличное пособие, особенно если идти постепенно от 1 части и далее последовательно в сторону усложнения. не специалистам будет немного сложно дифференцировать к какому возрасту относится то или иное задание. мне очень понравилось. развивает внимание, пространство и мышление.
Анна Буракова
Учебное пособие хорошее. Задания интересные, ребенок с удовольствием выполняет каждое (не перелистывая по 2-3 страницы). Печать хорошего качества. Уже приобрели дополнительно учебники из этой серии.
Наталья Яворская
Очень нравится вся серия тетрадей этого автора. Мой ребенок ( ей ровно 5 лет) с удовольствием занимается. Задания продуманы, повторяются с нарастанием сложности. Мы начали полтора месяца назад с первой тетради, сейчас заканчиваем вторую и я приобрела еще несколько следующих этапов, что бы шаг за шагом пройти всю прог...