В мире волшебства
"В мире волшебства" - супердлинная метровая раскраска, которой обрадуется каждый ребенок. Так здорово раскрашивать чудесный волшебный мир! Можно творить цветными карандашами, фломастерами, маркерами, выбирая цвета и оттенки для каждого рисунка.
978-5-17-093396-9

Alex
26 августа 2019 в 10:37

Цельная раскраска "В мире волшебства" (метр в длину и полметра на обороте) отпечатана на плотной бумаге и содержит большое количество мелких элементов, что фактически позволяет использовать её в качестве тренажера для упражнений по развитию мелкой моторики у детей старшего дошкольного возраста. Кроме того пр...

Юрганова Инна
27 ноября 2017 в 11:30
Покупала себе, но мой ребёнок 3 лет забросил свои раскраски и перешёл на мою. Удобна тем, что длинная, есть сюжет, интересно придумывать детали (это пишу за себя), а ребёнку нравится книжка - раскладушка, он играет и смотрит героев, сам пытается разрисовать крупные детали. Можно придумать сюжет и играть с детьми.

Марина Авраменко
23 февраля 2017 в 22:03

Раскраски просто замечательные, детей за уши не оттащишь от них, развивают творчество, некоторые детали с них срисовывают, всем рекомендую, прикрепляю несколько фотографий.