Двуединый (трилогия): Владимир Сазанов

Рейтинг4.4(24 оценки)

Казавшийся гениальным эксперимент по созданию уникальных воинов погубил много жизней и едва не лишил разума сына главнокомандующего. Проект признали провальным, но только один человек знал, что это не так. Тот, кого сделали Двуединым.
Проведя восемнадцать лет взаперти в родительском поместье, он наконец попадает в большой мир - мир интриг, магии и боевых искусств. Но дадут ли сыграть свою игру тому, кого все считают пешкой?

541908
978-5-9922-2250-0
Александр Моисеев
Книга очень понравилась. И герои интересные и само повествование очень легкое. Читал бы и читал, если бы имелось продолжение.
Владимир Кравченко
Трехтомник понравился. Продуманный мир. Развернутый внутренний мир основных персонажей. Логичные поступки героев романа в рамках прописанного автором мира. Перечитываю примерно раз в год. PS: Вопросы к общественной морали в книге есть, но думаю 18+ для нее достаточно.
Дина
Начиталась хвалебных отзывов. И разочаровалась. На вкус и цвет, конечно... В первый раз встречаю книгу, в которой ни один персонаж не заинтересовал. И вроде бы характеры у всех разнообразные,и какие-то свои собственные "фишки" имеются... Но не зацепило. Главный персонаж вообще ставит в тупик. ГГ, обычно, вы...
BlackStar
Быстро прочитать все выписанные книги не получается, поэтому отзыв пока только о полиграфии. Обложка твёрдая, матовая ламинация. Бумага в блоке белая, довольно тонкая, просвечивает. Шрифт мелкий, что оправдано объёмом повествования.. Форзацы тонированные. Чёрно-белые иллюстрации перед каждой частью эпопеи....
Прочитала с удовольствием. Жаль было расставаться с героями и интригами

Книги из серии В одном томе

5631 126 -50% Еще 3 дня