Сверхежедневник (белый)
"Сверхежедневник" - это инструмент планирования и незаменимый помощник менеджера, с помощью которого вы научитесь оптимально организовывать работу команды. Блокнот разработан по принципу agile-менеджмента, технологии управления, при которой результат достигается за счет диалога исполнителя с заказчиком. С помощью "Сверхежедневника": вы наглядно увидите занятость и сможете оперативно корректировать работу каждого исполнителя. Регулярно записывая задачи и оценивая выполнение, вы заметите изменения в качестве работы исполнителей и в собственном стиле управления.
978-5-699-87344-9
Ляссе, тиснение объемное, покрытие софттач
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Elena Жукова
27 октября 2017 в 20:34
Ежедневник очень удобный! Очень красивый. Не обычный. Так же очень функционален по содержанию. Выделено главное на сегодня, так же очень удобна графа об отметках о выполнении. Листы белые, плотные. Рекомендую!
Понравился отзыв?

happy_net
21 июля 2016 в 12:31
Невероятно удобные ежедневники - сверхежедневник - идеальное название для них! Очень удобно, никакие задачи теперь не забудутся и не потеряются.
Очень стильные обложки!
Понравился отзыв?