Финальный аккорд: Кевин Милн

The Final Note

В день свадьбы Итан обещал любить, уважать, беречь жену и - написать для нее песню. Но реальность оказалась намного сложнее, громкие слова забылись, а фотографии и старые любовные записки, которые Анна так любила прятать в гитаре Итана, запылились и превратились в хлам. Ненависть, ложь и постоянное недовольство друг другом - единственное, что осталось от прежних чувств. И кажется, ничто не может спасти их брак. Но ужасная авария, в которую попадает Анна, все меняет… Словно сама судьба дает Итану еще одну попытку все исправить - пока не написаны последние слова, не сыгран последний аккорд.

Каждый роман Кевина Алана Милна мгновенно становится бестселлером! Автор раскрывает тайны мужской души и делает шокирующие признания. Его романы - это трогательное послание женщине, которое позволяет иначе посмотреть на чувства мужчин.

Кевин Милн родился в 1973 году в штате Орегон, в тихом провинциальном городе к югу от Портленда. В 1991 году Кевин окончил Шервудскую Среднюю школу, а затем получил бакалавра в области психологии в Университете имени Бригама Янга. В 2000 году Милн получил степень MBA в Университете штата Пенсильвания.
Свою писательскую карьеру он начал в 2007 году. По первому опубликованному роману Кевина Милна в 2011 году была поставлена пьеса. На сегодняшний день его авторский портфель состоит из 6 книг.
"Буду честен, я читаю немного (с пятью детьми у меня не так уж много лишнего времени, чтобы просто взять книжку и почитать!). Но я бесконечно рад, что благодаря писательству могу делиться с вами своими надеждами, мечтами, страхами, ожиданиями, радостями и даже сожалениями. Я написал уже шесть романов и каждый из них требовал тяжелой работы и отдачи энергии. Если у вас найдется пара часов, чтобы потратить их на мои слова, очень надеюсь, вы почувствуете то же, что и я, когда писал их: жизнь прекрасна!"

978-5-699-90669-7
Ляссе
Sveet.lanka
Изображение отзыва
Любовь глазами мужчины - это книги Милна. Очень интересная и грустная история, сопереживаешь от начала до конца. После прочтения прямо как фильм посмотрела, настолько все легко представлялось, картинка за картинкой в голове. Оформление книги очень нравится, листочки светлые, хорошие, читается легко.
Полина
Книга о переосмыслении жизни, ценностей. В некоторых местах слащавая, в некоторых ошеломляющая. Концовка предсказуема, довольно затянута и, на мой взгляд, неправдоподобна. К прочтению всё-таки рекомендую.
Яна Полецкая
Книга о любви и надежде. Эта история и о ненависти. Ненависти на себя. Ну, прямо скажем я не в диком восторге, но прочитать и погрузится в созданный мир - можно, даже нужно порой, что напомнить себе цену отношений и любви. Книга в твёрдом переплёте, белые страницы, очень приятно читать.
Юлия Сафиулина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Первая половина книги понравилась. Я, как и многие, люблю истории где герои должны многое пережить, побороться за свое будущее, пройти испытания, но я люблю это только по одной причине, потому что в конце их ждет счастливый финал. Здесь хеппи-энда не будет. Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.
Марина Проторенко
Казалось бы, обычная история любви от которой со временем ничего не осталось и лишь несчастный случай отрезвил главного героя и он пытается спасти брак. На деле оказалось не совсем так. Это история о любви. Главный герой – молодой музыкант влюбляется в юную художницу и готов отправиться за любимой куда угодно, хоть...

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня