Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты: Иван Зорин

Рейтинг4.5(2 оценки)

Иван Зорин откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт. В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по­гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая "матрешка". Кроме этого, вы узна­ете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден "жидкий дым" и многое другое.

978-5-227-06916-0, 978-5-227-07532-1
128 (Типографская)
Ожидается Ожидается
Елена Захарова
Книга маленького формата, клееный переплет, напечатана на серой бумаге. Но содержит очень много полезных советов - так сказать, полезная шпаргалка для желающего разобраться в теме. Купив со скидкой 22% не пожалела о приобретении - написана понятно. Для желающих принять решение о приобретении присоединяю фото страниц с...
Анастасия Пюльзю
Хорошая книга все понятно с иллюстрациями ,очень помогла на даче сделать коптильню.