Словарные слова. 1-2 классы: Узорова, Нефедова
Не секрет, что запоминание словарных слов представляет для детей значительную трудность. Пользуясь этим пособием, они узнают точное значение слова, его этимологию (происхождение), а также выполнят ряд упражнений для запоминания правописания слова. Книгу можно использовать для коллективной и индивидуальной работы в классе и дома.
978-5-17-098646-0
Натали Шнайдер
9 июля 2023 в 11:55
Это лучшие тетради по работе со словарными словами. Очень жаль, что их нет в наличии.
Екатерина Дойникова
4 июня 2019 в 15:45

В пособии 95 листов. В начале идет словарик,где есть строки для записи слованых слов. Далее раздел со словарными словами. Здесь ребенок изучает каждое слово отдельно. К каждому слову есть рисунок, краткое описание,загадка или пословица,несколько заданий про это слово. Задания простые,понятные ребенку. Может делать сам...
Книги из серии Академия начального образования
Книги автора Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 2 класс. 3000 заданий по русскому языку. Орфографические пятиминутки
Узорова Ольга Васильевна