555 изложений, диктантов и текстов для контрольного списывания. 1-4 классы: Узорова, Нефедова
В пособие входят 555 текстов различного уровня сложности для уроков русского языка в 1-4 классах. Они предназначены не только для написания изложений, но и для проведения диктантов и контрольных списываний.
Жанр
С помощью данного материала ученики более углублённо осваивают изучаемую тему, тренируют память, повышают орфографическую грамотность и культуру письменной речи.
Книгу можно использовать на уроках русского языка, а также для индивидуальной работы дома.
Жанр
978-5-17-098383-4

Ирина Заднеева
16 апреля 2024 в 12:15
Из-за того, что качество бумаги не очень высокое, книга доступна в цене любому родителю или ученику, бюджетный вариант, но очень полезный материал! Спасибо большое авторам, издателям и производителю. Хотелось бы ещё такой же вариант, но для средней школы с 5 по 8 класс.

Светлана Тихонравова
5 апреля 2023 в 17:21

Книга довольно таки хорошая. Качество соответствует, вот только переплет… скорее всего, разлетится на листики. Шрифт крупный. Печать яркая. Однозначно, рекомендую!

Елена Стрелкова
20 января 2019 в 20:58

для дополнительных занятий дома идеально

Frutti Tutti
5 апреля 2018 в 21:37

Хорошее пособие. Текст крупный, ребенку удобно списывать. Тексты разной сложности в зависимости от класса. Очень довольна покупкой.

Антарктида
23 марта 2018 в 0:16
Уважаемые рецензенты!
Если Вы увидели и пишите про опечатки, почему же не прилагаете фото?!? Или хотя бы стр. и номер строки?!
Теперь и не знаешь, покупать ли книгу. То ли наврали ради красного словца, то это правда, и тогда лучше не покупать.
Книги из серии Академия начального образования

Русский язык. 4 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 3 класс. Летние задания для повторение и закрепление учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 1 класс. Летние задания для повторение и закрепление учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 4 класс. Летние задания для повторение и закрепление учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 3 класс. Летние задания для повторение и закрепление учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 1 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 3 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга ВасильевнаКниги автора Узорова Ольга Васильевна

Русский язык. 1 класс. Задания для повторения и закрепления учебного материала
Узорова Ольга ВасильевнаКниги из жанра

Русский язык. 2 класс. Учимся писать сочинение. К учебнику В. П. Канакиной, В. Г. Горецкого
Козина Галина Александровна

Русский родной язык. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О. М. Александровой и др.
Козина Галина Александровна
Русский язык. 2 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна
Русский язык. 2 класс. Самостоятельные работы к учебнику В. П. Канакиной, В. Г. Горецкого
Мовчан Лариса Николаевна