555 изложений, диктантов и текстов для контрольного списывания. 1-4 классы: Узорова, Нефедова

В пособие входят 555 текстов различного уровня сложности для уроков русского языка в 1-4 классах. Они предназначены не только для написания изложений, но и для проведения диктантов и контрольных списываний.
С помощью данного материала ученики более углублённо осваивают изучаемую тему, тренируют память, повышают орфографическую грамотность и культуру письменной речи.
Книгу можно использовать на уроках русского языка, а также для индивидуальной работы дома.

978-5-17-098383-4
160 (Газетная)
Ирина Заднеева
Из-за того, что качество бумаги не очень высокое, книга доступна в цене любому родителю или ученику, бюджетный вариант, но очень полезный материал! Спасибо большое авторам, издателям и производителю. Хотелось бы ещё такой же вариант, но для средней школы с 5 по 8 класс.
Светлана Тихонравова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга довольно таки хорошая. Качество соответствует, вот только переплет… скорее всего, разлетится на листики. Шрифт крупный. Печать яркая. Однозначно, рекомендую!
Елена Стрелкова
Изображение отзыва
для дополнительных занятий дома идеально
Frutti Tutti
Хорошее пособие. Текст крупный, ребенку удобно списывать. Тексты разной сложности в зависимости от класса. Очень довольна покупкой.
Антарктида
Уважаемые рецензенты! Если Вы увидели и пишите про опечатки, почему же не прилагаете фото?!? Или хотя бы стр. и номер строки?! Теперь и не знаешь, покупать ли книгу. То ли наврали ради красного словца, то это правда, и тогда лучше не покупать.