Бог: Алексей Осипов
В книге "Бог" Алексея Ильича Осипова, адресованной широкому кругу читателей, говорится о смысле и цели человеческой жизни, о её духовных законах, о том, что даёт человеку вера во Христа, и других вопросах.
Автор книги - Алексей Ильич Осипов, доктор богословия, заслуженный профессор Московской православной духовной академии, где преподаёт уже более полувека, воспитав за это время не одно поколение священнослужителей Русской Православной Церкви. Его книги издаются огромными тиражами, лекции транслируются по ТВ. Основа всех лекций и публикаций профессора Осипова - святоотеческое понимание христианства.
5-е издание, исправленное и дополненное.
Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви.
5-е издание, исправленное и дополненное.
Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви.
978-5-89424-159-3

Бардин Денис
31 мая 2018 в 9:18
книга+DVD. так заявлено продавцом. на самом деле не DVD, а mp3,что печально лично для меня.

Виктор Хоботов
16 октября 2017 в 23:45

Очень красивое издание. Очень полезная книга. Добавляю фото

Сергей _
1 августа 2017 в 6:49
Пару лет мне моя знакомая рассказывает о том как ей нравится слушать лекции Алексея Ильича Осипова. И пару лет я говорил что мне не очень интересно и есть много других умных людей, и православных священников, которых можно послушать и почитать.
Но видимо время пришло. Стало очень любопытно, что же такого интересног...

Elenka_M
24 января 2017 в 12:26
Прочитала книгу А.И. Осипова. Книга очень познавательная. Мы узнаем, что такое православие. Узнаем о духовных законах нашей жизни и многое другое. Осипова можно ругать, можно превозносить, но, безусловно, это очень образованный человек, знающий писания Святых отцов, и обличающий "истинных" православных, кото...

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев