Уроки русской грамоты. Учебное пособие. Часть 1. ФГОС: Алдошина, Мишакина, Чижикова
Пособие "Уроки русской грамоты" предназначено для обучения чтению и развитию устной речи детей младшего школьного возраста. Книга адресуется педагогам начальной школы, родителям и, конечно же, самим детям для обучения их грамоте.
Предлагаемый материал может быть использован также для обучения де
Предлагаемый материал может быть использован также для обучения де
Предлагаемый материал может быть использован также для обучения детей старшего дошкольного возраста при подготовке их к школе.
3-е издание, стереотипное.
3-е издание, стереотипное.
4602607004106, 4602607004113, 978-5-0908-5354-5, 9785090912570, 978-5-09-097224-6, 9785090972253, 978-5-85429-134-7, 978-5-9963-4925-8, 9785996358809

СвятоСейя
11 августа 2017 в 0:03

Я педагог по раннему развитию. Давно искала тетради по обучению грамоте, которые помогут детям качественно подготовиться к школе, детям, которые занимаются уже не первый год, уже умеют читать, есть опыт в звукобуквенном анализе слов. В этих тетрадях я нашла всё то, чего мне не хватало в тетрадях Е.В. Колесниковой &quo...

Наталья В.
21 ноября 2015 в 19:41
Неужели НИКТО не заметил и другим не рассказал??
Алфавит написан НЕВЕРНО! Последовательность букв в конце, около Щ. (Иллюстрация 12 – Картинная азбука.)
(Увидела сообщение об этом на другом сайте.)
Мелочь? А не из мелочей ли состоит жизнь? А не фундамент ли жизни человека – обучение его грамоте в детстве?!
Стра...

Андрей
17 мая 2015 в 19:27
Авторы не совсем компетентны в дошкольном образовании. Некоторые задания слишком сложные, порой неадекватные.

niksvetlana
6 мая 2014 в 11:09
Это пособие "Уроки русской грамоты" предназначено для обучения чтению и развитию устной речи детей младшего школьного возраста. Я со своими 1-классниками использовала его как дополнение к "Азбуке" Горецкого по программе "Школа России" в 1 классе.
Пособие большого формата (А4), красочное...

Борисова Анастасия Александровна
10 февраля 2013 в 2:26
Прекрасное пособие как для начальной школы, так и для занятий до нее! Учит ребенка ориентироваться в книге, работать со схемами предложений, и схематическим обозначением звуков. Начитается с простого, всего 75 уроков! за пару месяцев пройдем! Читала что эту книгу практикуют в первом полугодии первого класса! И родите...

Русский родной язык. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О. М. Александровой и др.
Козина Галина Александровна
Русский язык. 2 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна