50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Курсы изучения китайского языка
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Кремлевская школа переговоров» Игорь Рызов
Хорошая и понятная книга
Великолепная книга. Читала аналогичные различных зарубежных авторов, но изложение материала в данной книге выше всяких похвал. Четко, доступно, понятные примеры и задания. Было много новой информации. Все техники подходят для использования не только в рабочей среде, но и в повседневной жизни при коммуникации по различным вопросам.
В книге "Кремлевская школа переговоров" описаны методики, которые, по моему убеждению, обязан знать и различать каждый уважающий себя переговорщик. Однако книга может оказаться полезной и людям, чья профессия не связана с продажами и заключениями договоров, т.к. с манипулированием и эмоциональным разрешением какого-либо вопроса сталкивался каждый. Особенно интересны приведенные воспоминания дипломатов, исторические выдержки и "китайские стратагемы", по той причине, что они на практике демонстрируют описываемые автором приемы и инструменты.
Добрый день дорогой покупатель и писатель.
Это великолепная книга для тех кто в переговорах каждый день . То есть для менеджером по продажам в б2б секторе , или для тех кто является закупщиком.
Книга легко читается и подкреплена реальными примерами из жизни. Это приятно , так как теория теорией а практика эта практика.
Так же приятно, что можно написать Игорю на почту, и он с удовольствием ( я надеюсь) , вам ответит на все интересующие вас вопросы.
Спасибо за книгу Игорь Романович,
Хочу поблагодарить Игоря Рызова за эту книгу, её стоимость окупилась для меня уже на первых 50 страницах.
Много полезной информации, которую планирую применять в своей деятельности.
Мне понравилась эта книга,именно то,что мне было нужно+задания тоже есть,что еще больше способствует лучше усваивать материал.Большая часть книги в заметках,буду не раз возвращаться к этой книге.
Хорошая книга, стоит почитать тем кто делает бизнес, собирается участвовать в переговорах, решать какие то задачи с людьми, где надо будет достигнуть какого-то соглашения. Вообщем почитайте, читается быстро и легко, задания есть
Доброго времени суток! Все, кто ещё не читал эту книгу, обязательно прочитайте! Лично в моей жизни нашлось много способов проверить ее на деле!
Книгу мне презентовал мой же сотрудник. Я руководитель отдела продаж небольшой IT компании. Искал возможности для роста, но в продажах уже очень много практиковался и не мог понять куда лучше инвестировать свои время и деньги. И книга Игоря Рызова, как глоток свежей воды, т.к. именно в переговорах знания были поверхностные. Дорожная карта переговоров - это вообще открытие. И самое интересное это то направление, которое очень интересно исследовать. Руководителям отделов продаж рекомендую прочитать это замечательную книгу.
Смотрел видео Игоря Рызова на ютубе. Решил купить эту книгу. Занимаясь своим бизнесом, нашёл много ответов на вопросы и различных «ключей» к правильным действиям для достижения желаемого результата. Как бы ни было мастерство переговоров надо оттачивать.
Хорошая книга, взрослая, для тех, кто вырос и играет в серьезные игры. Есть упражнения для перепрошивки своего мозга. Спасибо автору
Классная книга. Доступно, без воды. Как разговаривать, как строить беседу ( план до начала переговоров), виды переговоров. Спасибо большое автор!!!
Базовая классика которую нужно прочитать всем для кого эта тема актуальна!
В книге есть практические задания, что помогает закрепить полученную информацию.
Шикарна книга для всех кто интересуется переговорным процессом. Внимание, в первую очередь, уделено бизнес переговорам, но также есть и более бытовым и даже политическим. Рекомендую к прочтению всем, кто так или иначе много взаимодействует с людьми, особенно в деловой сфере.
Хорошая книга, автор своим позитивизмом, помогает читателю поверить в себя в предстоящих переговорах, поскольку демонстрирует возможные ответы оппонентов и помогает их предотвратить или хотя бы парировать, к тому же честно обьясняет когда вообще не надо вступать в переговоры
Книга "Кремлевская школа переговоров" и "Я всегда знаю что сказать"- одно и то же строчка в строчку.
Отличная книга для тех, кто хочет договариваться и выстраивать позитивные отношения с окружающими людьми.
Очень интересная книга! Спасибо автору!
Для меня, как для продажника с 20-летним стажем, эта книга была полезна. Не было не чего, с чем бы я не согласился. Некоторые практические задания из параграфов провел команде менеджеров у себя на работе. Расширил маркетинговый сленг, подтянул знания в истории.
Спасибо !
Начала читать книгу по совету, превзошла все ожидания. Если вы увлекаетесь психологией, коммуникациями, думаю, вам она просто необходима к прочтению. Многое становится понятнее из-за большого количества примеров, аналогий. До этого тему переговоров я не разбирала, но уверена, эти знания пригодятся не только в профессиональной сфере, но и в личной
Очень интересная книга.Легко и познавательно читать. Много полезного, обязательно буду перечитывать!
Отличная книга! Очень много полезной информации, дополненной примерами из личного опыта автора. Если не лениться и применять, как руководство к действию, получишь ценный опыт. Советую всем!
Был приятно удивлен. Действительно очень грамотная книга как для политиков так и для бизнесменов.Благодарность автору и рекомендую всем!
Полезный материал к прочтению. Рекомендую, время потраченное на изучение материала не пройдёт даром.
В моей жизни как-то внезапно стало много переговоров, книга попалась на глаза в самый нужный момент.
С удовольствием прочитала, выполнила задания, сразу внедрила в свою перговорную практику написание как минимум многогранника интересов и пару тактик. Понравился стиль изложения, обилие примеров и структурированность темы.
Надеюсь попасть как-то на мастер класс от Игоря!)
Книгу эту следует прочитать всем, кто проводит переговоры и встречи!
Книгу купил из-за названия, с "Кремлёвской школой" она конечно имеет мало общего, но книга однозначно полезная как в деловом так и в бытовом. За время чтения книги уже неоднократно применял некоторые техники, выявил паттерны поведения у себя и партнёров по переговорам. 9/10, рекомендую книгу!
Что сказать о книге? Эта книга была понятна такому начинающему, как я. Многое, что описано в этой книге я не сильно применяю, так как она написана продажником для продажников. Я же сам из мира закупки. Зато я понял, чем руководствуются продажники.
Эта книга подняла меня с нуля. Моя первая книга о переговорах в жизни. Хотя до этого я читал различную личностную литературу типа Стивена Кови и всяких там драйверов результата, поэтому половину книги я и так понимал. Однако в ней есть хорошие приемы и методики. Например, методы определения сферы интересов оппонента в переговорах. Прикольная книжка, очень доступно написана.
Для меня как для новичка в данной тематике, книга произвела неизгладимое впечатление. Написано доступным, понятным текстом. Особенно понравились наглядные примеры, юмор, рекомендации. Отложила на повторное прочтение. А лучше выучить наизусть!!! Спасибо Игорь Вам большое!!!
В книге дана полезная экспертная информация по ведению переговоров, которую можно и нужно применять на практике. Структура книги хорошо продумана. Благодаря этому становится понятно, что методы ведения переговоров, изложенные здесь, применимы как на высоком уровне, так и в мелких бытовых ситуациях. По сути дела, это книга для всех, потому что все мы так или иначе живем в социуме, и всем нам приходится общаться с людьми с определенной целью. А это и есть переговоры. Большое спасибо автору за проделанную работу!
Прежде чем дать рецензию на данную книгу оговорюсь, что эта книга для меня первая в данной тематике, поэтому с аналогичными трудами не сравниваю. Данная книга является отличным фундаментом для формирования навыков эффективного ведения переговоров. Автор предлагает ряд методик, объясняет где их лучше применять и почему. Я выделяю два ярких преимущества этой книги. Первое - минимальное присутствие "воды". Прочитав пару глав, не возникает ощущений, что какую-то главу или абзац можно было спокойно выкинуть. Второе - огромное количество разобранных реальных кейсов и исторических примеров. Все аргументировано. Достойный труд автора.
Книга просто находка, читаю не отрываясь! каждая страница полезна, рекомендую для общего развития и для увеличения оборота!
Рекомендую книгу к прочтению.
Замечательная книга) Полезная информация с проработкой, а главное с примера. Для меня очень важен наглядный пример.
Замечательная книга!
Путь к мастеру переговоров начал именно с нее.
"Кремлевская школа..." открывает дверь в многогранный мир финансовой, корпоративной и политической дипломатии...
Применяю уже 10 дней- эта бомба реально работает!!! ????????+?
Хороший автор, мне нравится подача.
Читается легко, автор если ссылается на труды других авторов, то раскрывает полностью, о чем говорил первый и на основе этого делает свои заключения, что очень подойдет для новичков, которые даже не читали классику (Чалдини и т.п.).
Советую!
Спасибо, за знание, которые вы передали в книге «Кремлевская школа переговоров»
После ее прочтения и во время смог получить положительные решения во время переговоров в семье и на работе.
Получил новые навыки общения с людьми в разных ситуациях.
Открыл для себя понимание своих реакций на обстоятельства с которыми сталкиваюсь.
Однозначно, буду возвращаться к прочитанному.
Спасибо! Мне очень понравилось проведенное время с книгой!
Предлагаю несколько фотографий данного издания для ознакомления.
Книга написана понятным языком, полна кейсов для разбора и понимания тем.
Рада, что купила и прочитала эту книгу.
100% практической пользы и 0% воды.
Рекомендую прочесть всем, кто занимается переговорами. Здесь много полезных мыслей и методик. Лично я вернусь к ней еще не раз. Автору большое спасибо за то, что пишет четко и по делу, получилось захватывающе. Побольше бы таких книг.
"Кремлевская школа...", книга написана для самых обычных переговоров, в которых мы участвуем каждый день, поэтому вы сможете применять и использовать эти знания, если захотите. Полезно будет переговорщикам с опытом и ОСОБЕННО новичкам.
Долго искал книгу о переговорах. Книгу Рызова можно смело назвать настольной книгой переговорщика, так как она написана максимально понятно, с кучей полезных примеров, и самое главное что это практично. Важно, что сам автор практик (человек с бизнеса), а не как сейчас много писателей-тренеров прочли 20 книжек и рассказывают всем теорию.
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Прочитав эту книгу
"Настольной" назову её.
Книга очень хорошая ,и я думаю что это книга должна быть настольный ,и нужно периодический прочитывать,В какой-то момент мне это книга открыла глаза на то как я допускал в чем то ошибки при взаимоотношений с кем то!
Потрясающая книга. В ней в сжатой форме собрана и систематизирована информация полезная даже опытным переговорщикам. С одной стороны обнаружил в ней в разложенном по полочкам виде то, что и сам знал и применял на уровне приобретенных в работе навыков, с другой сторны увидел новые полезные инструменты, на которые ранее не принимал во внимание. Очень рекомендую прочитать всем, кто регулярно участвует в переговорах.
Отличная книга! Нашла массу полезных фишек, которые пригодятся не только для ведения переговоров. Очень полезно, легко читается, отличные зарисовки, и хорошо продуманная практическая часть. Рекомендую!
Превосходная книга!Помогла выработать стратегию ведению успешных переговоров!Просто,понятно,действует!
Много хорошего написано об этой книге и о самом авторе, не буду излишне тратить ни Ваше ни свое время. Коротко и по делу:
Недавно занялся развитием своих навыков общения. Успел прочитать несколько книг, статей, фильмов... И получилась каша! Это хаос из разрозненной информации по общению, психологии и общих советов...
Данная книга будет полезна как абсолютно начинающим, так и немного более сведущим в теме.
Лично мне она помогла прежде всего сориентироваться, дала понятную систему ориентиров.
Замечательная книга! Ничего лишнего, много дельных советов. Спасибо автору, который, кстати, порекомендовал к прочтению книги и к просмотру фильмы. Ответил на электронное сообщение в течение дня.
Приобрел эту книгу с целью ознакомления с миром переговоров. Сам в профессиональной деятельности далек от продаж, но было интересно понять, что о переговорах пишут люди, имеющие в них большой опыт.
Так или иначе, в жизни встречается необходимость убеждения людей и продвижения своей точки зрения.
В книге гармонично сочетаются как теория (определения типажей, стили переговорщиков), так и непосредственные рекомендации как именно подходить к подготовке переговоров, к их проведению, как не поддаться на уколы и провокации оппонента.
Раньше я лишь бегло замечал, что некоторым удается меня легко подцепить на удочку и убедить в своей точке зрения, у остальных - похуже. Но я не видел в этом никакой системы, мне казалось это какой-то природный дар (черта характера?). У одних он есть, у других нет. Прочитав книгу, я осознал, что первые сознательно или нет использовали против меня приемы, описанные в книге (например, так называемый "удар под дых", внедрение своей системы ценностей, и т.д.). А я поддавался, поскольку не знал о них. Теперь буду к этому готов, и буду стремиться должным образом отражать "удары".
Убежден, что для того, чтобы стать хорошим переговорщиком, нужна практика, очень много практики, чтение одной книги не сделает из вас гуру. Но эта книга, на мой взгляд, дает хороший начальный толчок и знания для того, чтобы уверенно начать практиковаться.
Отмечу, что автор открыт для общения и оперативно отвечает по обозначенному в книге е-мейлу на возникшие вопросы и пожелания по результам прочтения книги, за что отдельное спасибо.
Книга о различных техниках ведения переговоров, к каждой теории приводится аргументация из личного опыта и собственного мнения. Автор излагает информацию максимально доступно, с легкостью и юмором. С удовольствием прочту эту книгу еще раз! Рекомендую к прочтению и применении знаний на практике.
Спасибо Игорю за полезный материал, а также весьма оперативный ответ на почте по поводу фильмов и книг с подобным жанром, интересная подборка.
Прекрасная книга, обладающая прикладными знаниями. После прочтения сразу заказал про переговоры с "монстрами"...))
очень крутая книга после книги " по ту сторону продаж" от Дениса Федоренко. Рекамендую всем от мамочек ведущих свой блог и продажи в инете до торговых представителей и топ-менеджеров.
Книга - просто находка. Самое важное и существенное! Причем, не только для деловых людей! Рекомендую!
Мы и вправду живем именно так, как ведем переговоры, ведь вся жизнь из них и состоит, в том числе - с самим собой)))
Игорь - гуру своего направления!
Книга на 4+, автор частично повторяет Чалдини и Кеннеди, но есть много своих находок и адаптация к Российской действительности. Плюс, он сам практик, а не теоретик.
Книга стоящая. Советы и методики доступны и применимы на практике. Ждём новых книг автора.
Тот самый момент, когда хочется лично встретиться с автором и отблагодарить его за те бесценные знания, которые ему удалось предоставить в одной книге. Обязательно куплю "Переговоры с монстрами".
Для управленцев - мастрид.
Игорь на пальцах объясняет как контролировать свое состояние, работать с манипуляциями, готовиться и выбираться стратегию к переговорам.
Купила книгу и ни разу не пожалела. Книга понравилась, очень полезная, жизненная (много дельных советов с примерами из жизни). Советую всем к прочтению.
Есть что добавить?