Развиваем навыки письма букв и цифр. Упражнения для хорошего почерка: Ольга Макеева
Эта уникальная пропись сочетает в себе максимум пользы для маленького ученика и минимум затраченного времени для занятого родителя!
Рекомендуемые упражнения и интересные задания помогут малышу развить навыки письма, чтения, устного счёта и математических действий в пределах 10. Будут способствовать наработке таких важных качеств как терпение, усидчивость и стремление добиваться хорошего результата.
Весёлые развивающие задания позволят ребёнку легко перейти от привычной игровой деятельности к учебной.
978-5-409-00753-9

Kumaska
14 мая 2018 в 20:11
Прописи хорошие, только моей дочери очень хочется писать разноцветными гелиевыми ручками, после чего следующая страничка становится испорченной. Поэтому пишим через одну.

Иван Петров
29 июня 2017 в 12:40

В прописях Развиваем навыки письма и счёта ребёнок напишет несколько строчек цифр или букв алфавита и отвлечётся от скучного письма на интересные задания.

Потапова Анна
13 января 2017 в 23:18

Пропись "Развиваем навыки письма букв и цифр" из серии Суперсмышленыш с прозрачными страничками познакомит ребёнка с цифрами и буквами алфавита и обучит написанию их. В содержание входят весёлые упражнения для хорошего почерка и навыков устного счёта с повышающимся уровнем сложности. А так же задания рисунки...
Книги автора Макеева Ольга Николаевна