Большой сборник диктантов по русскому языку с правилами и объяснениями. 1-4 классы: Узорова, Нефедова
В сборник вошли диктанты по всем темам курса русского языка для начальной школы.
Пособие можно использовать для проведения контрольных и проверочных работ, для закрепления пройденного материала, а также для самостоятельной работы дома.
Жанр
Жанр
978-5-17-099287-4
400 (Типографская)

Светлана Тихонравова
5 апреля 2023 в 17:25

Книга хорошей печати. Шрифт читаемый. Сборник состоит из диктантов по всем темам русского языка начальной школы. Всего 400 листов, 39 разделов по темам. Рекомендую!

katrin-lilu
6 ноября 2019 в 8:36
Очень нужное пособие для начальной школы!
по выходным или в каникулы отлично подтягивает ребенка по русскому.
Заметьте, 1 книга на 4 класса.

Frutti Tutti
5 апреля 2018 в 21:40
Купила несколько пособий для занятий с ребёнком дома. Это оказалось самым лучшим. Есть разделение на орфограммы и на классы. Очень удобно! Рекомендую!

Туфля
23 января 2018 в 16:11

Хороший сборник текстов. «Разбит» на темы, но не на классы. Указано количество слов.

Valeria
13 октября 2017 в 9:01
Понравилась книга. Толстенькая, небольшая.Бумага не очень, но сами упражнения понравились. Есть легкие, есть длинные и сложные тексты. Есть из чего выбрать. Хорошо подходит для занятий дома.
Книги из серии Академия начального образования

Русский язык. 4 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 3 класс. Летние задания для повторение и закрепление учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 1 класс. Летние задания для повторение и закрепление учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 4 класс. Летние задания для повторение и закрепление учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 3 класс. Летние задания для повторение и закрепление учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 1 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 3 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 1-4 классы. Диктанты на все правила и орфограммы. Три уровня сложности
Узорова Ольга ВасильевнаКниги автора Узорова Ольга Васильевна

191294 -35% Еще 11 дней
Русский язык. 1 класс. Контрольные работы к учебнику Канакиной, Горецкого. Часть 1. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
Русский язык. 1 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна
205409 -50% Еще 11 дней