Молитвослов для детей с объяснением молитв

О чем эта книга?

Эта книга о том, что такое молитва. Ведь молитвослов учит разговаривать с Богом. А разговор с Богом – это и есть молитва. Когда-то Творец создал людей и щедро поделился с ними Своей радостью и всеми Своими дарами, чтобы и мы с вами тоже радовались каждому дню жизни. А что нужно сказать, когда нам делают что-то хорошее? Конечно же, поблагодарить, сказать «спасибо». Это слово появилось из двух слов: «Спаси, Бог». А можно сказать немного иначе: «Помоги, Бог» или «Спасибо, Бог» – и получится короткая молитва.

Обращаться к Богу можно своими словами. Главное, чтобы это было от души, от всего сердца. Господь услышит любую нашу просьбу и искренние слова благодарности. А еще бывают молитвы, которые оставили нам святые люди, из них и составляют обычно молитвословы.

Почему мы издали эту книгу?

Как научить малыша молиться, как затеплить веру в его сердце? Вряд ли найдется взрослый, кто не согласился бы, что это трудная задача. Затрудняясь в таком важном деле, родители ищут решения, и надежным помощником становится умная, красивая книга.

Для кого эта книга?

Молитвослов «Детство с Богом» рассчитан на детей от двух лет, поэтому он краткий, а все молитвы подробно объяснены. Для взрослых даны подсказки и советы, как постепенно научить детей молиться.

«Изюминка» издания

Важную помощь окажут красивые и красочные иллюстрации молитвослова в традиционном иконописном стиле.

978-5-91761-584-4
Татьяна Москалева
Книга большая! Сначала даже смущало что молитвослов такой крупномасштабный, т.к. не привычно. Но мне нужен был молитвослов именно с объяснениями молитв, поэтому взяла. Очень достойное издание! Книга так сама проситься в руки, иллюстрации очень душевные, текст крупный, т.е. подойдет для ребенка, начинающего читать. ...
Kukutenko
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Добрый день! Недавно приобрели данную книгу, брали сыну. Книга рассчитана для детей дошкольного и школьного возраста. Приобретая эту книгу нужно понимать, что эта книга не для чтения, а книга - действие!!!!У книги и читающих ее ребенку взрослых непростая задача - ввести ребенка в мир молитвы. Общее впечатление: к...

3 0016 001 -50% Еще 3 дня