Сын Дога: Клемешье де
Когда неведомый злой гений пытается исследовать структуру Сумрака научными методами, когда в тюрьмах заключенные-Иные творят беспредел, когда старые и новые друзья просят о помощи – очень трудно оставаться в стороне. Но как разорваться, как все успеть, особенно если главный виновник недавних событий все еще на свободе, если Дозоры ищут его совсем не там, а ты практически лишен Силы? Деревенский участковый милиционер и руководитель районного отделения Ночного Дозора снова встретятся, чтобы решить проблему раз и навсегда.
978-5-17-098742-9

Alleng1102
27 января 2019 в 14:51

Очень хорошее оформление! Качественные листочки, белые, с узорами по краям.
Очень довольна. Отличная серия.
Прилагаю фотографии для ознакомления

Reynart
30 октября 2017 в 17:43
Писать "под" Лукьяненко бесполезно. Он такой один - кто может лихо завернуть сюжет, захватив читателя с первых страниц необычной интригой, случившейся с обычным на первый взгляд героем.
Плюсы данной серии - раскрыть мир Дозоров новым материалом. Котрый не обязательно должен быть похож на оригинал Лукьянен...

Юлия Сафиулина
22 декабря 2016 в 23:07

Очень красивое оформление книги. Что интересно, не только обложка, но еще и рисунки на разворотах страниц.
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.

Тигрочка
19 октября 2016 в 13:36

Роман «Сын Дога» - продолжение романа «Участковый». Но если на втором присутствует имя Сергея Лукьяненко как соавтора (хотя, конечно, предположить реальные пропорции работы соавторов сложно), то на первом – уже только как куратора межавторского проекта «Дозоры», что делает сравнение двух книг весьма интересным занятие...

Яровая Ирина
15 сентября 2016 в 0:31

Книга "Сын Дога", прикладываю ФОТО разворотов для ознакомления.
Книга напечатана на белой бумаге, шрифт хорошо читается, на полях мелкие чёрно-белые рисунки.