Биология. Успеть за 48 часов. ЕГЭ + ОГЭ: Гамзин, Безручко, Рубцов

Учебное пособие соответствует программе общего образования по биологии, рекомендованной Минобразования Российской Федерации.
В книге каждый раздел начинает "Путеводитель по теме: структурно-логическая схема", затем следует "Глоссарий: основные термины и понятия". Особенность школьного курса биологии заключается в логической взаимосвязи изучения растительного и животного мира с позиций эволюционной теории, в свете концепций экологии о биосфере и ноосфере, с учетом достижений биохимии и молекулярной биологии. В связи с этим рассмотрение основных понятий данной дисциплины целесообразно после изучения соответствующих структурно-логических взаимосвязей.
Учебное пособие предназначено для учащихся школ, лицеев, гимназий, абитуриентов, учителей биологии.
2-е издание.

978-5-222-28004-1, 978-5-222-29223-5
348 (Газетная)
Инфо
Майское книгоцветение
Даша Чередниченко
мне все нравится
Добрая Совушка
Добавляю побольше фотографий книги для ознакомления:
Lina
Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием
Артем Додлов
Книга не плохая,удобная,но материала там крайне мало,для подготовки к экзамену не подойдет,даже к ОГЭ,к ЕГЭ тем более.

Книги из серии Большая перемена