Математика. 3 класс. Полный сборник задач. Все типы задач. Контрольные работы: Узорова, Нефедова

Рейтинг4.7(3 оценки)

Пособие включает основные и дополнительные материалы, полностью охватывающие обязательный минимум содержания начального образования по математике для 3 класса. Материал книги разделён на три части. Около 2000 задач всех видов и типов предоставляют отличную возможность для овладения навыками правильного решения и необходимого тренинга. 110 контрольных работ позволяют учителю проверить качество знаний ученика и выявить пробелы в усвоении тем. 335 контрольных карточек являются необходимым помощником для работы над ошибками и закрепления изученного материала. Будут полезны не только учителям, но и родителям для совместных с детьми домашних заданий. В конце книги даны ответы на все задания.
Пособие может быть использовано для тренировки и практической отработки решения задач на уроках и дома.

Пособие известных педагогов-практиков, авторов самых издаваемых учебников и учебных пособий в России О.В. Узоровой и Е.А. Нефёдовой включает все типы задач по математике для 3 класса. В одной книге содержатся задачи всех видов и типов; контрольные работы; контрольные карточки для работы над ошибками и закрепления изученного материала. В конце книги для самопроверки даны ответы на все задачи. Пособием удобно пользоваться: в контрольных работах после каждой задачи в скобках указан номер карточки, задачи которой нужно решить дополнительно в случае ошибки. Пособие можно использовать для тренировки и практической отработки решения задач на уроках и дома.

978-5-17-099285-0
416 (Газетная)
Ограниченное количество Ограниченное количество
Светлана Ивановна
Сборник просто великолепен! Огромное количество задач всех видов. Но даже не это главное. Больше всего мне понравилась структура сборника. В нем можно выделить 4 части: 1. Сами задачи, сгруппированные по типам (на каждый тип даётся по 30 задач). Есть задачи на нахождение цены, стоимости, суммы; на нахождение периметра...
Юлия Яговцева
Тренируйте математическую смекалку с данным сборником задач по математике для 3 класса.
Алла 80
Задачи написаны понятно даже для ребёнка 1-го класса. Переплёт книги клеевой, при частом использовании переплёт заломится. Бумага серая, дешёвенькая, ну поэтому и цена не такая высокая, доступная для всех. Содержание но отлично: много, разнообразно, интересно, без излишеств.