Монеты мира: Кошевар, Хмелевская
На страницах этой книги вас ждет увлекательная история чеканки монет в разных странах мира, информация об особенностях изготовления металлических денег, фотографии аверса и реверса каждой монеты и интересные факты об изображенных на них государственных деятелях и символах.
А главное - вы узнаете
А главное - вы узнаете
А главное - вы узнаете обо всём этом всего за 60 секунд. Засекайте время!
А главное - вы узнаете обо всём этом всего за 60 секунд. Засекайте время!
978-5-17-098439-8
Инт

Екатерина Кадомцева
2 июля 2019 в 15:09

Возникает ощущение, что о монетах в России популярно пишут 2 человека.
Дм. Кошевар - один из них.
Книга в мягкой обложке, подойдет кроссоврдистам и начинающим коллекционерам. Профессионалы, конечно, на такую книгу внимания не обратят.
Занятно было видеть в книге определенные монеты и обидно не видеть другие. Интер...

Коллекционер
4 февраля 2017 в 10:08
Отличная книга для начинающих коллекционеров.

Козопасова Жанна
4 февраля 2017 в 9:54
Приобрела книгу для семьи, мы любители- коллекционеры.Книга очень занимательная и интересная, много фотографий и иллюстраций.В книге все подробно описаны монеты каждой страны, начиная с древности и до наших дней.Автору спасибо за такую книгу, рекомендую всем любителям- нумизматам.