Дидактические игры для дошкольника. "Я и моя семья". Игры-занятия для сопровождения. ФГОС: Романович, Стефанова, Селищева
Комплект содержит 5 дидактических игр: "Дружные предметы", "Подбери предметы", "Фотография семьи", "Запомни, повтори", "Пустое окошко" и методическое руководство по их эффективному использованию. Игры направлены на развитие познавательных процессов: внимания, памяти, восприятия, речи, мышления при организации непосредственно образовательной, совместной со взрослым и самостоятельной деятельности детей. Применим ко всем действующим программам дошкольного образования.
Предназначен педагогам, родителям, гувернерам, специалистам дошкольной педагогики, родителям.
Пакет

Каланча Наталья
15 сентября 2020 в 14:05

Очень хорошие дидактические игры по тематическому блоку "Моя семья". Рекомендую! Чтоб материал прослужил не один год, лучше заламинировать листы.

Финансовая грамота. Рабочая программа с методическими рекомендациями. Пособие для педагогов. ФГОС ДО
Кинеева Марина

420600 -30% Еще 3 дня
Комплексные занятия по развитию эмоционального интеллекта у старших дошкольников
Тихонова Ольга Александровна
Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна
Проектирование и организация культурных практик в детском саду. Часть 2. Старшая и подготов. группы
Корепанова Марина Васильевна
Познаём мир природы. Рассказы-загадки. Пособие для детей 5-7 лет. ФГОС ДО