Учусь говорить. Развитие речи. 3-4 года. ФГОС: Матвеева, Яковлева

Эта книга "Развитие речи. 3-4 года. Учусь говорить" познакомит заботливых родителей с оригинальной методикой развития речи: если учить малыша говорить правильно и красиво самым естественным для него способом - играя. Эффективная авторская методика развития речи проверена многолетним успешным опытом А. С. Матвеевой и Н. Н. Яковлевой - известных специалистов в области логопедии, авторов более ста книг и развивающих пособий для детей, а также педагогов и родителей.
Для дошкольного возраста.

978-5-17-095814-6
Инт
Юлия Сафарова
Добавляю несколько фотографий страниц
Юлия Сафарова
Мне понравилось это издание. Есть занятия на разные тематики, наглядные иллюстрации. Начинается обучение со звуков: сначала гласных, потом согласных. Тренировка языка и губ, дыхательная гимнастика. Упражнения на логику и развитие фантазий. Ничего сложного, всё доступно и понятно. Дочке моей ещё нет трёх и она не любит...
Харина нина
очень интересная и познавательная книжка.хорошие рисунки,ребенку интересно.
Ирина Дивизионная
Пособие очень интересное, простое в использовании даже просто для мамочки))) С ребенком с удовольствием занимаемся)
goldenrose
добавляю картинки к предыдущему отзову, очень понравились задания с тренировкой языка