Учусь говорить. Развитие речи. 3-4 года. ФГОС: Матвеева, Яковлева
Эта книга "Развитие речи. 3-4 года. Учусь говорить" познакомит заботливых родителей с оригинальной методикой развития речи: если учить малыша говорить правильно и красиво самым естественным для него способом - играя. Эффективная авторская методика развития речи проверена многолетним успешным опытом А. С. Матвеевой и Н. Н. Яковлевой - известных специалистов в области логопедии, авторов более ста книг и развивающих пособий для детей, а также педагогов и родителей.
Для дошкольного возраста.

10 марта 2017 в 22:21

Добавляю несколько фотографий страниц

Юлия Сафарова
10 марта 2017 в 22:15
Мне понравилось это издание. Есть занятия на разные тематики, наглядные иллюстрации. Начинается обучение со звуков: сначала гласных, потом согласных. Тренировка языка и губ, дыхательная гимнастика. Упражнения на логику и развитие фантазий. Ничего сложного, всё доступно и понятно. Дочке моей ещё нет трёх и она не любит...

Харина нина
17 февраля 2017 в 21:29
очень интересная и познавательная книжка.хорошие рисунки,ребенку интересно.

Ирина Дивизионная
8 февраля 2017 в 6:06
Пособие очень интересное, простое в использовании даже просто для мамочки))) С ребенком с удовольствием занимаемся)

goldenrose
25 января 2017 в 12:40

добавляю картинки к предыдущему отзову, очень понравились задания с тренировкой языка

220314 -30% Еще 3 дня

195279 -30% Еще 3 дня
Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна
195279 -30% Еще 3 дня