Английский язык для женщин: Елена Левко

1 рецензия

Это пособие создано специально для женщин, которые хотят выучить английский язык. Методика автора основана на особенностях женской психологии - возможности женского мозга решать несколько задач сразу: работать, заниматься домашним хозяйством, воспитывать детей, учить иностранный язык.
Отобраны темы, которые интересны всем женщинам в мире - семья, покупки, внешность, хобби, путешествия.
Новые слова в каждой теме заучиваются в простых предложениях, чтобы сразу использовать в речи.
Грамматика дается в базовом объеме и тут же осваивается путем выполнения множества разнообразных заданий.
Книга адресована всем женщинам, которые очень хотят выучить английский язык, чтобы общаться и чувствовать себя свободно.

978-5-17-096830-5
Helen
Книга очень подходит для женщин, которые изучали английский язык в школе и немного в университете, но не практикуя его спустя годы, вновь решили вспомнить этот "международный" язык. В книге преподаются материалы на женскую тематику: домашнее хозяйство, работа, семья, покупки, путешествия, досуг, хобби и т.д....