Учимся рисовать: Сафонова, Буланова
Основная цель книги - развитие мелкой моторики, графических навыков, творческих способностей малыша. Выполняя увлекательные упражнения, ребёнок быстро научится рисовать сначала несложные предметы, затем все сложнее и сложнее. Обучение происходит пошагово, все 4 этапа проиллюстрированы на образце. Затем ребенку предлагается раскрасить получившийся рисунок, а на следующей странице малыш уже в качестве закрепления материала изображает этот предмет самостоятельно. В процессе работы ребенок сможет повторить и закрепить знание цвета. В качестве награды его ждет медаль "За успехи в творчестве". Книга поможет родителям организовать с максимальной пользой досуг ребенка от 3 до 5 лет.
978-5-699-88567-1

Ольга Маслова
28 февраля 2019 в 15:46
Пособие замечательное! Дочке 6 лет, она с удовольствием, самостоятельно по ней занималась. Я только потом разглядывала ее работы! Все картинки довольно доступно и просто показывают технику рисования. Отличная помощь родителям.

Ирина Кулакова
2 октября 2017 в 23:27
Очень полезное пособие для мам, которые не умеют рисовать, и для их детишек, которые очень хотят научиться рисовать. На каждом развороте пошагово представлены этапы создания рисунка (животные , конфета и др.). Первая страница - это подготовка руки ребенка к созданию рисунка, а уже на второй странице разворота выполня...

Тата
15 ноября 2016 в 9:00

Здравствуйте. Рецензии пишу редко, а если честно, то сейчас делаю это второй раз. Пособия данной серии увидела случайно, когда выбирала Лабиринты KUMON. Именно тогда я обратила внимания на данные книги и не ошиблась! Пособие ,,Учимся рисовать,, содержит 80 страниц. Качества печати прекрасное, листы плотные, в результа...

Алёна Архипова
10 ноября 2016 в 20:05
Мне очень понравилась эта книга!Правда рисую сама на отдельных листах, а мои погодки наблюдают. Затем я им даю краски с кисточками, а они раскрашивают.Дело в том,что дочке три года, а сыну - два.Самостоятельно пока у них не получается нарисовать.

Гульназ Закирова
8 ноября 2016 в 12:36
Заказала сразу все пособия из этой серии. Мне они понравились,и цена доступна и задания увлекательные,всё ярко и красочно,то что нужно ребенку,а главное полезно для всестороннего развития! Рекомендую!