Развиваю мелкую моторику. Для детей 3-4 лет: Наталия Володина
Легендарная, давно полюбившаяся родителям и педагогам серия обучающих пособий для развития ребенка и подготовки к школе! Проверенная на практике и показавшая свою эффективность методика, умело сочетающая современные технологии обучения с лучшими классическими традициями российского образования будет способствовать развитию мелкой моторики у дошкольника.
В книге используются разнообразные графические упражнения: раскрашивание, рисование, дорисовывание, обведение по пунктиру, которые помогут сделать обучение увлекательным и интересным для ребенка. Занимаясь, малыш познакомится с цветами, научится ориентироваться на листе бумаги, составлять предметы из счетных палочек, проходить забавные лабиринты, сможет укрепить пальчики руки и развить графические навыки, внимание, воображение, стать более аккуратным и усидчивым. Все задания, представленные в книге, расположены по мере усложнения и ориентированы на реальные возможности дошкольников.
Адресовано талантливым детям 3-4 лет, их заботливым родителям и неравнодушным педагогам и может быть использована, как при домашнем обучении, так и на занятиях в детском саду.
Для старшего дошкольного возраста.
Для старшего дошкольного возраста.
978-5-699-89955-5
Инт
Пять причин купить

Редактор этой книги
25 июля 2018 в 17:58

Несколько разворотов из этой книги:

Натали Куликова
15 марта 2018 в 12:06
Вот и подошел черёд младшего, старшего ребенка подготавливала к школе с 6 лет по Ломоносовской школе и уже тогда поняла, что она лучшая. С младшим решила начать раньше, с 3-х лет и вот купила ему данную книгу любимой серии. Ребенок еще в садике, а я уже испытываю огромное удовольствие, просматривая и пролистывая пособ...

Наталья
9 января 2017 в 14:46
Первое что удивило, это обложка. Первый раз встречаю развивающую книжку с такой плотной обложкой, солидность придает однозначно. В книге 44 занятия, крупные рисунки. Добротная книжечка

Марина Козлова
21 ноября 2016 в 9:13

Мне очень нравится вся серия Ломоносовской школы. "Развиваем мелкую моторику" полезное, красочное, доступное для 3-4 летнего ребенка издание. Занимается с удовольствием, в полные 4 года с легкостью справляется с заданиями. Но от того, что ей задания кажутся простыми - они не становятся менее полезными. Много...

Ирина Мордовская
9 ноября 2016 в 21:18
Хорошее издание, на мой взгляд.Качественно сделано - яркие картинки, интересные задания (обвести по пунктиру, заштриховать,раскрасить - при этом параллельно даются советы, что обсудить с ребенком по теме задания). Книга довольно толстая - заданий много.
Книги автора Володина Наталия Владимировна
Что читать вместе с книгой "Развиваю мелкую моторику. Для детей 3-4 лет"

Пять методик, доказавших свою эффективность при подготовке к школе
Март 2023 •