Зоополис. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Art Therapie bestiaire Extraordinaire tome 2
Используйте волшебные контуры этой книги для создания невероятных фантастических существ с помощью обычных цветных карандашей! Каждый контур - это эскиз к невероятному, красочному сценарию, который позволит раскрыть потенциал вашего воображения, лишь выберите цвет! В результате вы получите галерею авторских, эксклюзивных картин, творцом которых являетесь вы сами!
978-5-699-89230-3

Lem
19 ноября 2019 в 13:45

Просто замечательная раскраска с самыми разными иллюстрациями, дающими простор вашему воображению.
Качество бумаги превосходное, решила купить для подарка подружке, которая обожает подобные раскраски и не прогадала.
Особенно порадовало наличие интересной информации на первых страницах.

Евгения Сафронова
5 марта 2019 в 16:12
Это мини-версия раскраски Фантастические животные. Раскрашивать ее просто невозможно, так как все очень мелко, даже гелевые ручки не подошли. Мини версию не советую, лучше брать большой формат, там хоть как то можно раскрасить, а тут только зрение портить.

Татьяна Турубчук
27 января 2019 в 16:50
Интересная книга.Хорошая, плотная бумага. Некоторые рисунки повторяются.

Яна Юрчикова
25 августа 2018 в 12:02
Очень красивая! Много мелких деталей, картинки четкие. Бумага тонкая поэтому лучше использовать карандаши, чтобы не было цветовых пятен на других страницах.
Рекомендую!

Лена Тараненко
10 мая 2018 в 16:18

Отличная раскраска, заказом довольна. Бумага хорошая, плотная. Изображения качественные. Внутри также имеется приятное вступление с описанием цветов и инструментов. Удобно носить с собой, ибо книжка достаточна компактна. Некоторые элементы очень мелкие, приходилось использовать цветные ручки.
Прикрепляю несколько из...
Что читать вместе с книгой "Зоополис. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •