Коко Шанель. Женщина перенесет все
Шанель совершила главное открытие ХХ века. Она открыла Женщину. Ее судьба уникальна. Ее высказывания - злые, умные, точные - это девиз каждого, кто называет себя Женщиной. Однако Шанель была также далека от феминизма, как доморощенные альфа-самцы.
Это издание построено по очень удобной для читат
Это издание построено по очень удобной для читат
Это издание построено по очень удобной для читателя схеме. Афоризмы и цитаты великой Коко перемежаются с самыми интересными моментами ее биографии, что помогает лучше понять жизнь и принципы Шанель. Данная книга полезнее, чем психологический практикум и гид по стилю, интереснее, чем учебник истории ХХ века.
Составитель: Мишаненкова е.
Составитель: Мишаненкова е.
978-5-17-098125-0

Екатерина Бычкова
29 мая 2017 в 8:36
Книга неинтересная,как будто собранная из отрывков газетных статей, несодержательная, поверхностная.
Коко Шанель - с женщина с интересно судьбой,достойна лучшей книги о себе. Прочитала её за два вечера, не хочу ,чтобы она была в моей библиотеке, передарила.

kirillleroy
19 сентября 2016 в 16:18

Для тех, кому нужно ознакомиться с содержанием данной книги, выкладываю фотографии.
Книга небольшая по размерам, но достаточно объемная по количеству страниц. Странички хорошо проклеены и прошиты. Страницы средней плотности, шрифт крупный.

Tatiana Sheehan
21 августа 2016 в 21:50

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!