Звезды и судьбы 2017. Самый полный гороскоп: Кош, Кош

Рейтинг2.5(2 оценки)

Эта книга создана ведущими российскими астрологами, основателями школы Астропсихологии Ириной и Михаилом Кош. В ней вы найдете ежедневные рекомендации для каждого знака Зодиака, а также подробный прогноз на наступающий 2017 год. В книгу включены графики, с помощью которых вам будет легко определить благоприятные и неблагоприятные фазы для вашего знака. Берите звезды в помощники и претворяйте в реальность свои самые заветные мечты.

978-5-386-09555-0
464 (Газетная)
Тиснение серебром
Светлана Агафонова
Давно являюсь поклонницей гороскопов от супругов Кош. Но в этот раз разочаровало отсутствие ежедневных прогнозов, по декадам, с описанием важных событий в тот или иной день.
НВ
Книга создана основателями школы Астропсихологии Ириной и Михаилом Кош. Здесь представлены общий прогноз для каждого знака зодиака на 2017 год, а также ежедневные рекомендации. Также можно узнать, что представляют собой маленькие представители каждого знака зодиака. В конце книги есть приложение, в которое входят: под...