Праздник в джунглях: Брайан Уайлдсмит
Однажды случилась такая история. Жил в джунглях вечно голодный Питон.
А звери в джунглях были очень сообразительные и не попадались Питону на пути. И тогда он придумал устроить праздник, чтобы все птицы и звери собрались вместе.
Для чтения взрослыми детям.
Однажды случилась такая история. Жил в джунглях вечно голодный Питон.
978-5968425324
Эксперты 1

Анна Ковальская
22 декабря 2020 в 21:59
Красивая книга, хорошая история. Ребенок рад, рассказ запомнился.

Юлия Фасхутдинова
14 декабря 2020 в 12:27
Иллюстрации своеобразные, на любителя. Но ребенок заинтересовался и стал спрашивать о животных, которых еще не знает. Мне не понравилось, что в тексте написано о леопарде, а нарисован гепард. Текста мало, шрифт местами разного размера, что мне не импонирует. Решили купить из-за акции.

Елена Ващилко
12 мая 2020 в 14:04
Воу! Какие иллюстрации! Тут кто-то писал, что стиль иллюстраций ребенку не понравился, да и вообще как такое многоцветие и манера изображать животных может понравиться, ведь ничего не разглядеть. Мой ребенок (девочка, 1.8 лет) в восторге именно от картинок. Уже знает всех зверей, открывает понравившегося. Текст читаем...

Селютина Наталья
2 мая 2020 в 19:03

Книжечка отличная! Твёрдый переплет, большая, яркая, с художественными иллюстрациями!Иллюстрации необычные, можно сказать стильные! А цена ,так вообще удивительная -50 р. Дочке 2,11г. понравилась поучительная история про питона и зверей.

Татьяна Елисеева
12 апреля 2020 в 10:43
Хорошая книга с очень красивыми иллюстрациями