Каллиграфическое письмо. 1 класс. Универсальный тренажер. ФГОС: Станислав Петренко

info

Есть подходящая к этой книге обложка

Настоящий тренажёр является универсальным учебным пособием, позволяющим получить первоначальные навыки каллиграфического письма, и может использоваться как на уроках в школе, так и самостоятельно в домашних условиях.

978-985-17-1142-6, 978-985-1714182, 978-985-17-1500-4, 978-985-17-1674-2, 978-985-17-1815-9, 978-985-17-1930-9, 978-985-17-2101-2, 978-985-17-2234-7, 978-985-17-2378-8
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Читатель
Очень удобная тетрадь для постановки подчерка. Бумага белая, формат подачи удобный. для каждой буквы выделен отдельный столбик, что позволяет тренироваться выведению каждого крючка. удобно для ребенка, так как показана верность написания
Михна Евдокия
Чудо пособие !Выбрала случайно ,но очень довольна !Бумага плотная ,белая !Советую
Мария Зарубежнова
Очень понравился тренажёр. Брала сыну после первого класса для корректировки почерка, занимались летом. Много элементов для обводки, а не просто пустые строки, поэтому сын выполнял задания спокойно. Спасибо авторам!
Марина
Хороший тренажер. Сначала ребенок учится писать элементы из которых состоит буква, затем саму букву. Понравилось то, что вначале идут строчные буквы, потом заглавные, после них строчные и заглавные вместе. И только в самом конце даются слова. Ребенку понравилось писать в этом тренажере. Учитель заметил улучшение п...
Виктория Завадская
Изображение отзываИзображение отзыва
Данное пособие для меня просто находка! Соотношение цены и качества очень привлекает, плюс сами прописи очень грамотно разработаны для начинающих и тех, кто корректирует и совершенствует своё письмо, т.к. позволяют нарабатывать навыки правильного написания не только букв, но и слов вместе с соединениями. Единственное,...