Расшифровка анализов: Лазарева, Лазарев
Лабораторные анализы играют решающую роль при правильной постановке диагноза, позволяют объективно оценить состояние здоровья человека, выявить различные сбои и отклонения. Медицинский справочник "Расшифровка анализов" является наиболее полным изданием, подготовленным в соответствии с требованиями национального стандарта РФ.
Полный перечень медицинских анализов.
Подготовка к проведению и сдаче анализов.
Показатели нормы/возможные причины отклонения.
Полный перечень медицинских анализов.
Подготовка к проведению и сдаче анализов.
Показатели нормы/возможные причины отклонения.
978-5-17-097223-4

Константин Петров
23 февраля 2017 в 16:04

Книга будет полезна как медицинским работникам (врачам, интернам и студентам мед.вузов) - освежить свои знания, узнать что-то новое о тех или иных параметрах, так и людям далеким от медицины - узнать как подготовиться правильной сдаче анализов, что значит та или иная цифра в результатах, т.к. у врачей на приеме часто ...

vachnil
24 января 2017 в 20:05
Все основные анализы с подробным описанием и расшифровкой данных. Чётко, по существу. Отличная книга. Считаю, такая книга должна быть в каждой семье.

Анжелика Литовченко
19 сентября 2016 в 20:57

Хороший справочник! Очень довольна покупкой! Ничего лишнего, только нужная информация. Виды анализов, подготовка к сдаче, численные показатели, причины отклонений. Рекомендую Всем для ознакомления.

Miklok
18 сентября 2016 в 21:53
Каждая строчка из анализов отдельный раздел книжки.