Современный англо-русский русско-английский иллюстрированный словарь для начинающих: Владимир Мюллер
Этот знаменитый словарь, выдержавший десятки переизданий, содержит около 130 тыс. слов, словосочетаний и значений.
Переработанный и пополненный современной лексикой, словарь окажет незаменимую помощь тем, кто начал учить английский язык, при чтении и переводе текстов различной сложности, для пополнения активного словарного запаса.
Заголовочные слова в англо-русской части снабжены современной транскрипцией.
Издание дополнено цветной вкладкой с иллюстрациями по темам: Цветущие растения, Пища, Фрукты, Овощи, Инструменты, Кухонная утварь, Сад и др.
Словарь предназначен для всех, кто изучает английский язык в школе, на курсах или самостоятельно.
Заголовочные слова в англо-русской части снабжены современной транскрипцией.
978-5-17-095428-5

Ифигения
14 сентября 2017 в 15:09

Мне словарь для работы понравился. Издание большого формата, настольное. Доступное изложение. Потакому словарю можно изучать язык самостоятельно.
352 стр.Красиво издан. Тираж 3000 экз.

Маркона
7 ноября 2016 в 10:11

Не рекомендую этот словарь, т.к. он громоздкий (по формату больше стандартной книги). И пусть вас не обманывает слово "иллюстрированный" в названии - картинок там ровно на 8 листов. Из плюсов - крупный шрифт.

7001 400 -50% Еще 3 дня