Щелкунчик и мышиный король: Гофман Эрнст Теодор Амадей

Кто не знает Щелкунчика? Конечно, все о нём слышали. Но далеко не у каждого в домашней библиотеке есть книга с полным произведением в классическом переводе Ирины Татариновой без сокращений.
У такого издания обязательно должно быть замечательное художественное оформление каждой страницы и гармонично сочетающиеся со сказкой рисунки. Именно такая книга перед вами! Самых маленьких привлекут иллюстрации художника Ольги Пустовойт, а ребята постарше обязательно смогут прочитать оригинальное произведение.
Это книга, достойная стать украшением домашней библиотеки!
Для младшего школьного возраста.

978-5-378-25593-1
Тиснение золотом
Татьяна Моргун
Довольна - Да! Заказывала для себя. Цветные картинки, крупный шрифт, твердая обложка. Думаю в дальнейшем и ребенок книгой заинтересуется. Текст на удивление хорош. И открывает те моменты которые в мультике не затронуты. Однозначное Да к покупке тем кто сомневается.
Таисия Рыбина
Красочная книжка. Обложка красивая. Подарила внучке , ей 2,5 года. Конечно, ей еще рано , но на будущее пригодится. Картинки красивые. Текст не смотрела. Буду читать, тогда и увижу, что там написано.
Ирина Миронова
За такую сумму очень достойное оформление книги! Рисунки приятные, да, не классические, но по сравнению с другими вариациями выигрывают!
Надежда Ермолаева
Смутил перевод Ирины Татариновой, как здесь пишут, классический: стеклянный парик(?!) дети, которые сидят в темноте про них забыли, что-то мне даже не представить это... и это только то что я успела прочитать и усомниться в хорошем ли переводе я купила книжку. В переводе Петровского как то эти моменты мне больше импон...
Татьяна Саркисова
Большой формат, плотная матовая бумага, шрифт крупный, множество больших иллюстраций Ольги Пустовойт. Очень понравились красочные иллюстрации. Книга понравилась, на свои деньги очень хорошее исполнение. Покупкой остались довольны.

9841 968 -50% Еще 6 дней