Идёт коза рогатая… Потешки

Вашему ребенку пора познакомиться с любимыми руссскими народными потешками, которые никого не могут оставить равнодушным. Ведь они добрые, веселые и очень интересные.
Для чтения взросыми детям.

978-5-378-26388-2
Тиснение цветное
Юлия Акулова
Книжка понравилась,в ней собраны хорошие потешки,многие выучила сама и рассказываю сыну.Картинки красочные и крупные. Ребенку 1.5 самому листать не даю..порвет..вместе смотрим и читаем.
Novichok
Хорошая добрая детская книга. Известные потешки. Страницы тонкие, но ребенок не рвет. Яркие красивые картинки, что немаловажно для ребенка 1,5 лет. Животные похожи на настоящих. Книгой довольны и часто ее перечитываем и рассматриваем картинки.
Юлия Кириллова
Обложка на 10! А вот качество страниц и картинок на 4!Но содержание книги отличное, для чтения детям подходит) Собраны самые лучшие потешки)
хайретдинова Йолдыз
Обложка твёрдая, а вот внутри листы какие-то непонятные... вроде бы и плотные и в тоже время нет... когда дочери было 2 года не давала ей самой листать-порвала бы. А сейчас 2,8 сама листает и выучила все потешки и рассказывает маленькой сестрёнке. К каждой потешнее есть рисунок. Буквы большие-можно читать детям из дал...
Роса
Изображение отзываИзображение отзыва
Данная книжка подойдёт для малыша с 1 года. Хорошие стихи, веселые картинки, качество печати нормальное. Из минусов - это плотность бумаги. Мы читаем Ее каждый день, картинки смотрим.