Все фразы и диалоги английского языка для младших школьников: Виктория Державина
Изучение английского языка с помощью диалогов способствует запоминанию речевых конструкций и ситуативной лексики. В книгу вошли фразы и диалоги по основным темам, изучаемым в начальной школе: "Семья", "Хобби", "Спорт", "Погода", "Животные" и другие. Используя фразы и диалоги из данной книги в качестве образцов, ребенок научится самостоятельно придумывать собственные диалоги, опираясь на приведенные речевые модели и слова по теме. Книга предназначается для младших школьников, учителей, а также может быть полезна родителям, желающим помочь своим детям в изучении английского языка.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-095282-3
Инт

yamlena
16 сентября 2016 в 14:53
Удачное, на мой взгляд, изложение материала. Книгу приятно держать в руках, белые страницы, плотная обложка. Содержание разделено на темы: общение, семья, личность, повседневная жизнь, отдых, погода, спорт, животные и моя квартира. Вначале темы в столбик даны фразы и перевод этих фраз. Затем идут диалоги и после каждо...

Галина Точилкина
26 августа 2016 в 21:25
Книга замечательная! Эстетично, красочно оформлена! Подписываюсь под каждым словом аннотации к этой книге. Книгу приятно держать в руках, содержание очень ценное и полезное. По каждой теме сначала дается лексический материал, затем несколько диалогов, причем, каждый диалог переведен на русский язык, т.о..не только уч...
Книги автора Державина Виктория Александровна

291462 -37% Еще 1 день
Английский язык. 2 класс. Книга для родителей к учебнику Быковой Н. И. и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
232368 -37% Еще 1 день

270429 -37% Еще 1 день
Английский язык. 5 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной. Часть 2. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
336672 -50% Еще 1 день
Все изучаемые правила грамматики английского языка, правила чтения и базовая лексика.2-4 класс. ФГОС
Ганул Елена Александровна
492984 -50% Еще 1 день
Английский язык. Грамматика Mishkie. Книга 1. Веселые задания с ключами. Для начальной школы
Морозов Артем Юрьевич