Антибомба: Сергей Зверев
Руководству ФСБ становится известно, что на территорию России тайно завезены компоненты "грязной" атомной бомбы. Но куда именно? Свидетель, знавший подробности предстоящего теракта, погиб при задержании. Оперативники разрабатывают план "Фукусима", целью которого является захват террориста Марида Бешеного. По данным разведки, именно у него находится микрочип управления взрывателем бомбы. Осуществить захват поручено майору спецназа Сергею Гончаренко. В ходе операции он не только выясняет, где находится бомба, но и узнает, кто скрывается под именем Марида Бешеного.
978-5-699-87314-2

Генриетта Юхма
13 сентября 2016 в 14:33

Покупки чего-либо в интернете и отличаются тем, что нет возможно пощупать визуально то, что приобретаешь)
Особенно тяжело покупать таким образом книги - мне, как хроническому книжному червяку, постоянно требуются новые сюжеты, новые имена и т.д... и это замечательно, что можно посмотреть на фото той или иной книги и ...