Прописи. Учимся писать цифры
Прописи - очень важный этап в обучении и развитии ребёнка, а также важный этап дошкольного обучения.
Прописи помогут запоминанию и изучению букв алфавита, помогут подготовить детей дошкольного возраста к овладению навыками письма.
Различные типы заданий нацелены на развитие координации движе
Различные типы заданий нацелены на развитие координации движе
Различные типы заданий нацелены на развитие координации движений и мелкой моторики рук, воображения и логического мышления.
Прописи вырабатывают первичные графические навыки, учат концентрации внимания и зрительного восприятия.
978-5-4293-0113-6

Юлия Мананкова
10 апреля 2021 в 12:33

Очень тоненькие, но весьма интересные прописи. Очень понравилось, что пунктир на протяжении всей строчки, для начальных навыков письма с наклоном очень удобно.

Katya
8 июня 2017 в 19:52

Бумага белая, тонкая, просвечивает. Прописи учат писать цифры по штрихам. Есть задания обвести фигуры по штрихам, разукрасить картинки карандашами и решить примеры.

Потапова Анна
11 января 2017 в 20:50

С помощью "Прописей" из серии Учимся писать ребёнок изучит цифры, фигуры, решит примеры и овладеет навыками письма.

Ольга Тоцкова
26 октября 2016 в 12:42
Пособие понравилось. Плотность бумаги тонкая, но то, что она белая большой плюс. Печать четкая, иллюстрации яркие. Нам 3 года и пока рановато, т.к. пока только каляки-маляки малюет, но думаю для 4-6 лет в самый раз для развития навыков письма.

Людмила Овчинникова
26 октября 2016 в 8:32
В пособии даны хорошие рисунки для раскрасок, различные графические задания, иллюстрированы примеры сложения и вычитания числа 1 и числа2. Пособие можно использовать как дополнительное в обучении ребёнка. но как самостоятельное рассматриваться не может из-за малого объёма. Написание цифр занимает пятую часть заданий и...