Методы программирования на языке С. В 2-х частях. Часть 1: Дмитрий Хохлов
Рассмотрены основы методов алгоритмизации и программирования на языках С и С++. Представлено большое количество задач различной сложности - от простых упражнений до задач олимпиадного уровня. Приведены решения наиболее сложных задач.
Материал рассчитан на начинающих изучение программирования на
Материал рассчитан на начинающих изучение программирования на
Материал рассчитан на начинающих изучение программирования на языках С и С++. Практикум входит в состав УМК по информатике для 7-11 классов.
978-5-9963-1652-6

Ксения Хохлова
1 января 2018 в 21:44
Мне учебник очень понравился , все темы хорошо раскрыты,
даны более глубокие факты с работой на языках C++ и C, дан хороший список литературы. Книга дает хорошую базу для продолжения изучения программирования не только на C++ и C , но и на других языках программирования

7061 411 -50% Еще 6 дней
Информатика. 5-6 классы. Практикум по программированию в среде Scratch. ФГОС
Сорокина Татьяна Евгеньевна
Информационная безопасность, или На расстоянии одного вируса. 7-9 классы. Учебное пособие. ФГОС
Наместникова Мария Сергеевна

8861 772 -50% Еще 6 дней
Образовательная робототехника Lego WeDo. Сборник методических рекомендаций и практикумов
Корягин Андрей Владимирович