Ябеда-Корябеда и ее проделки: Александр Семенов
Как же мешает добрый и умный Мурзилка коварной волшебнице Ябеде-Корябеде! Именно он срывает её хитроумные планы по превращению ребят в жадин, ябед, драчунов и болтунов. Но на этот раз Ябеда-Корябеда настроена решительно. Ночью в город проникнут девять верных агентов злой волшебницы. Их главная цель - обезвредить Мурзилку! Сможет ли находчивый и изобретательный Мурзилка распознать лазутчиков в обычных девочках и мальчиках? Одному ему не справиться - понадобится помощь читателей. Только сообща можно будет оставить Ябеду-Корябеду с носом!
Для детей младшего школьного возраста.
Для детей младшего школьного возраста.
978-5-9268-2225-7

Морозова Ольга
11 июня 2020 в 15:47

Отличная книга! Подарили дочери на успешное окончание учебного года. Прочла взахлёб от корки до корки меньше, чем за неделю. Интересные задания, требующие вдумчивого чтения. Брали, как подарок к заказу, но если бы предоставилась возможность приобрести - купили бы без сомнения!

Sunny1980
1 июня 2020 в 21:33
Получила книгу в подарок за покупку! Огромное спасибо! И я, и ребёнок в полном восторге! В детстве читала журнал "Мурзилка", но с проделками Ябеды-Корябеды знакома не была. Конечно, в книге много нюансов, о которых современные дети просто не знают, поэтому отвечать на некоторые вопросы непросто. Мне приходи...

Алена Галактионова
27 мая 2020 в 17:29
Я тоже очень любила Мурзилку. Сейчас журналов нет, но есть замечательные книги.

Алена Галактионова
27 мая 2020 в 17:29
Я тоже очень любила Мурзилку. Сейчас журналов нет, но есть замечательные книги.

Мария Макаренко
19 мая 2020 в 7:24

Книга была в подарок. Надеюсь ребёнок оценит