Маленькая Ракета Пиу-Пиу и небесные тела + наклейки: Наталья Козырева

Рейтинг3.8(3 оценки)

Вместе с Маленькой ракетой Пиу-Пиу дети отправляются в космическое путешествие, в котором знакомятся с космическими телами: кометами, астероидами, звёздами и др. Благодаря минимальному количеству текста и ярким, красочным иллюстрациям материал становится понятен детям самого маленького возраста.
Книга помогает родителям в простой и доступной форме рассказать ребёнку о небесных телах.
Небольшой размер книги (12х12 см), позволяет носить её в кармане, сумке или рюкзаке, что даёт возможность возвращаться к книге до тех пор, пока ребёнок полностью не усвоит материал. В дополнение к книге можно приобрести аудио диск. В автомобиле, в поездке ребёнок может слушать текст книги, в сопровождении музыки и космических эффектов и рассматривать картинки. Текст читает автор.
После прочтения книги, для закрепления материала, ребёнку предлагается наклеить небесные объекты на карточке с названиями объектов.
В наборе:
Карта с названиями объектов, размер 15 х 21 см.
2 листа с наклейками, размер 10,5 х 15 см.
Книга, размер 12 х 12 см., 20 страниц, мягкая обложка, глянцевый ламинат.
Для чтения взрослыми детям.

BusinaA, 2012
Инфо
Майское книгоцветение
Ivan Ivanov
Изображение отзыва
Набор выполнен качественно. Для возраста до 3-х, максимум до 4-х лет. В качестве наклеек более выгодная книга Многоразовые наклейки Никитина. В качестве информативности выгоднее показалась книга Хайди Фидлер: Вот так нонсенс! Путеводитель по космосу
Наталья Попова
Поскольку мне из описания и отзывов было непонятно что входит в набор и какого это все формата, публикую фото в сравнении со сторублевой купюрой. В наборе в итоге -небольшая книжечка про ракету -один листик с изображением Солнечной системы без планет (их нужно наклеить) -один листик с наклейками с планетами и ракетой ...
Екатерина Павлова
Изображение отзыва
Малюсенькая книжечка про Солнечную систему. Сыну очень понравились наклейки. Мне тоже эта идея с наклейками понравилась - дети любят наклеивать, мастерить что-то сами. В общем мини-плакатик украшает теперь детскую.

1 0292 058 -50% Еще 6 дней