Стихи и сказки к Новому году: Барто, Александрова, Берестов
Пожелай своим близким всего самого лучшего в следующем году и почитай им весёлые новогодние стихи или сказки. В этой большой и красивой книге собраны лучшие произведения об этом волшебном празднике. Окунись в мир зимних чудес, познакомься с Дедом Морозом и Снегурочкой, спой новогодние песенки и подружись с добрыми и весёлыми героями самых знаменитых авторов. В конце книги тебя ждут вопросы от Деда Мороза. Он специально их придумал, ведь такие задания у тебя будут в школе на уроках. Научись отвечать на вопросы по тексту, порадуй дедушку, а он поможет тебе стать самым умным в детском саду и школе. Счастливого тебе Нового года!
978-5-17-098820-4
Инт

Елена Никольская
1 июня 2017 в 21:39
Хорошая книга. Стихи и сказки подобраны хорошо. Картинки могли бы быть лучше, но в целом стоит своих денег.

Анна Иванова
29 декабря 2016 в 17:42

Очень хороший сборник стихов и сказок, формат А5, бумага тонкая, иллюстрации красочные и милые. Нам очень понравился!

Елена Чертополохова (Сидорова)
9 сентября 2016 в 13:05
Книга мне очень понравилась. Иллюстрации красочные, Листы прочные не газетные. Сыну понравилась, а значит и мне.