Егерь: Владимир Поселягин
Что будет, если разозлить зверя? Он впадёт в бешенство.
А что будет, если открыта клетка и впереди враг? Игорь Соколов был выпущен из клетки, а врагов у него было много, и настала пора раздавать долги, стирая из истории насквозь прогнившую верхушку правительства Советского Союза.
Что будет, если разозлить зверя? Он впадёт в бешенство.
978-5-17-097561-7, 978-5-17-097561-70

Александр Вячеславович
9 ноября 2016 в 8:17
Опять "купился" на фамилию автора.
Совет: не берите произведения, где в заглавии упоминаются "супер-дети".
Ну полные безыдейные отморозки, "недо-Рембо"!

conductor
19 октября 2016 в 7:40
самая слабая книга из серии
читать не о чём
как ГГ замочил Брежнева и ЦК КПСС
ЗЫ жалею что купил лучше бы колбасы или пиво купил

Tatiana Sheehan
29 августа 2016 в 23:26

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!