Покон рода Всевышнего. Суть 1-3: Владимир Куровский

Эта книга раскрывает понимание Покона Рода Всевышнего, изначальной ведической мудрости арийских родов, которая была открыта нашими светлыми предками Сварогом и Ладой. Эти знания дарованы всему человечеству и передавались через Спасов и Волхвов-Радетелей как основа цепи ученической преемственности "Сварожье Радение Огнища Родового".
Покон Рода Всевышнего сегодня, как и тысячи лет назад, выступает священной основой и сутью славянского родового мировоззрения. Он объясняет главные, жизненно необходимые законы Божественного Мира и мира людей, раскрывает правила духовного роста и миропонимание с точки зрения родноверов (староверов).
В этой книге дается толкование 18 Карбов веданья, Сути Первой и Сути Второй. Издание упрощено, переведено на более современный язык.
Предназначено для просветительского чтения.
3-е издание, дополненное и уточненное.

Роса, 2016
978-5-903381-20-3, 978-5-903381-20-4
Тиснение золотом
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Читаем в августе
Александр Орловский
Тут всё довольно просто. Пишет Куровский - выбрало его коло Волхвов. Каких? Этот вопрос он старательно обходит стороной. Далее пишет (стр. 17) - что ведания (карбы) - написаны языком русским, приближенным к современному, переведены и упрощены. И далее - что слово писанное мертво и может быть понято по разному. Т.е...
Ксения Абрашина
Книга ПРАВОСЛАВНАЯ (Правь - мир богов, Славить). Не путайте с христианством. Эта книга об истоках славян. Об их миропонимании. Она нужна тем, кто хочет понять мир наших предков до крещения.
Alexander Vasilevich
Хорошая книга для познания сути Родноверия, толкование карбов веданья, наставлкния варнам, всем, кто хочет окунуться в Родноверие советую , как настольную книгу.
Алексей Румянцев
Очень интересная и Мудрая книга. Очень хорошо объясняет Мировоззрение и Миропонимание Славян. Рекомендую всем ищущим Истину Жизни. Библия и близко не стояла рядом.
Дiяръ Бусыгинъ
Все правильно. Родная Вера- это и есть Истинное Православие. Ибо Православные- это те кто Правь Славят (Правь- мир Светлых Богов и Законов Мироздания). Христианство же до времен раскола называлось "Правоверие", а потом произошла подмена понятий.

1 1492 298 -50% Еще 13 дней
1 0812 162 -50% Еще 13 дней