Сталь с голубым узором: Найтов Комбат
Дейр-эз-Зор, Латакия, Тартус, Дамаск, Эр-Ракка, Тияз… Еще недавно эти названия большинству проживающих на территории бывшего СССР ничего не говорили. Их как бы не было… И вдруг ими заполнился эфир, Интернет, газеты.
Война, ВКС оказывают помощь "режиму Асада", действуя с базы Хмеймим. Война идет
Война, ВКС оказывают помощь "режиму Асада", действуя с базы Хмеймим. Война идет
Война, ВКС оказывают помощь "режиму Асада", действуя с базы Хмеймим. Война идет там давно, с перерывами на некоторое время, страна меняла названия, ее захватывали и порабощали. Вставали и разрушались города, цивилизации, религии. Особенно тесно переплетаются наши взаимоотношения начиная с середины 50-х годов прошлого столетия, когда летчики-"корейцы", прошедшие корейскую войну, взялись за обучение летчиков-сирийцев. "Режим Асада" начал свое восхождение оттуда.
Наша страна не случайно помогает Сирии выстоять в этой беспрецедентно жестокой и кровавой бойне за "Большой Ближний Восток". Это наш шанс сдержать нацеленный в конечном счете на нас удар противника.
Но что бы было, если события пошли чуть по-другому, чем в нашей истории? Что, если добавить немного альтернативы?
978-5-17-099150-1

Ифигения
11 июня 2021 в 21:51

Читается с большим интересом. Образец альтернативной истории.Тираж издания 3000 экз.

Svetlana
16 октября 2016 в 1:43
Очень актуальная в наше непростое время книга.

Tatiana Sheehan
29 августа 2016 в 23:25

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!