Требования для программного обеспечения. Рекомендации по сбору и документированию: Илья Корнипаев
Эта книга о том, как собирать, документировать и проверять требования. Она рассчитана на самый широкий круг читателей: начинающих аналитиков, проектировщиков, архитекторов, разработчиков, тестировщиков, руководителей проектов и других специалистов, задействованных в проектах по разработке программного обеспечения (ПО) на ранних стадиях.
Читатель, независимо от того, сотрудник ли он компании-разработчика, является ли он представителем заказчика или работает в ИТ-отделе компании, не связанной с разработкой ПО, может найти в книге полезные для себя советы и рекомендации.
Книга написана на основе более чем пятнадцатилетнего опыта автора, а также по материалам авторских курсов по разработке и управлению требованиями.
978-5-517-60923-6

Ten'-4y
15 марта 2017 в 15:31
Небольшая книга в которой нет ничего принципиально нового и прям того что вы не знали из практики. Многое очень близко или пересекается с "Путь аналитика". Книжку можно "пробежать" за пару дней, чтобы взглянуть со стороны на рутину будней сбора требований. Рекомендую как факультативное пособие для ...

nata109
14 марта 2017 в 15:31
Хорошая книга, где сжато и коротко автор упорядочивает те знания, которыми должен обладать каждый аналитик. Полезно будет для аналитиков начального уровня и тем, кому надо освежить информацию в памяти.

1 0132 026 -50% Еще 11 дней
Цифровизация процессов управления медико-гигиеническими рисками на производственных предприятиях
Шипилов Игорь Викторович