Несокрушимый Халк. Том 2. Боги и монстр: Марк Уэйд

Indestructible Hulk Vol. 2. Gods And Monster

Брюс Бэннер вместе со своими лаборантами отправляется в Ётунхейм, а это может означать только одно: Халку придётся сразиться с ледяными гигантами! В их стычку вмешивается Тор, но что не так с богом грома и почему он не узнаёт Халка? Ледяные гиганты стремятся вторгнуться на Землю, и ни Халк, ни Тор не способны их сдержать - героям нужна помощь, Далее Халк начинает борьбу с уличной преступностью и доказывает истинность тайной дружбы Мэтта Мёрдока с Брюсом Бэннером! Сорвиголова появляется в качестве приглашённой звезды, а Халку предстоит испытать последствия слепой ярости!

978-5-91878-164-7
136 (Мелованная)
Нагурный Артём
Издание содержит выпуски "Несокрушимый халк" с 6-10, что является вторым по счету комиксом. написан так же Марком Уэйдом, а вот иллюстрации от Уолтера Симонсона и Маттео Скалеры. Комикс очень понравился, советую у покупке. фото прилагаю.
grafiti-1024
Никогда не коллекционировал комиксы, но не удержался и решил взять сразу и 1ую и 2 ую книгу о Халке в картинках. Не пожалел! Качество отличное, как обложки (матовая, твердая - плотнее, чем у многих книг в целом!), так и страниц (плотные, журнальные). А иллюстрации!!! Не передать, надо брать и смотреть! Качество на 10+...
DarkAll
Фото данного издания.
Дмитрий Загвоздин
Будьте осторожны, в книге присутствуют номера,которые вышли в одном из томов Сорвиголовы от Комильфо. Сама книга понравилась! Спасибо!
Aleksey
Вылаживаю фото данного издания для более подробного ознакомления

Книги из серии Комиксы

1 2032 405 -50% Еще 1 день