Загадочный Шекспир: Виктория Балашова
Уильям Шекспир - величайший драматург и поэт эпохи Возрождения. Его перу принадлежит множество всем известных пьес и сонетов. Это известно каждому.
Но ему ли принадлежит авторство этих произведений? Существовал ли Шекспир на самом деле?
Об этом написала в своей книге Виктория Балашова. Автор
Об этом написала в своей книге Виктория Балашова. Автор
Об этом написала в своей книге Виктория Балашова. Автор, проведя большую и кропотливую работу, рассказывает о Шекспире и его окружении, делится с читателем интересными открытиями и подробностями. Книга написана легко и увлекательно и, несомненно, вызовет интерес у читателя.
978-5-906857-17-0

Svetlana Efimova
6 июля 2018 в 16:59
С интересом прочитала книгу Виктории Балашовой "Загадочный Шекспир". Личность и творчество величайшего драматурга и поэта эпохи Возрождения Уильяма Шекспира - благодатный материал для литературоведов, историков и скептиков. Точка зрения современного автора Виктории Балашовой , которая провела огромную иссле...

Марина
5 июля 2018 в 14:36
Имя гениального английского драматурга и поэта Уильяма Шекспира известно всему миру. Но всё же личность этого человека была и остаётся до сих пор загадкой для многих читателей. Виктория Балашова в своей книге «Загадочный Шекспир» смогла раскрыть многие неизвестные страницы жизни драматурга, подробно описав родословную...

Алла Сяркина
25 июня 2018 в 10:07
«Не пора ли нам, друзья, взяться за Вильяма нашего Шекспира»?
Читателей всегда волновал вопрос: кто же действительный автор знаменитых трагедий? Все шекспироведы разделились на две группы: одни считают, что автором является Уильям Шекспир; другие доказывают, что под именем Шекспира скрывается кто-то другой.
Новый ...

Виктория
18 июня 2018 в 14:49
Есть ли ещё фигура в мировой литературе, равная Шекспиру по количеству домыслов, фантазий, теорий, предположений? Вряд ли.
С удовольствием прочитала историческую книгу Виктории Балашовой «Загадочный Шекспир». Данное произведение рассказывает о Вильяме Шекспире – великом английском драматурге, гений которого волнует...

Светлана Борисова
16 июня 2018 в 8:11

Уильям Шекспир. Самый загадочный из гениев мировой литературы. Ученые до сих пор спорят, был ли он автором подписанных его именем гениальных пьес. Жизнь Шекспира овеяна множеством легенд и тайн.
В книге "Загадочный Шекспир" молодой писатель Виктория Балашова постаралась в увлекательной живой форме рассказа...