Тетрадь 96 листов "СКАЗОЧНЫЕ СОВЫ NEW", 5 видов (7-96-194)

Рейтинг4.6(4 оценки)

Тетрадь с полями.
96 листов.
формат А5+.
Тип бумаги: офсет.
Разлиновка: клетка.
Закругленные края.
Переплет: мелованный картон, частичная объемная УФ-лакировка, тиснение золотой фольгой.
Крепление: скрепка.
Сделано в России.
В ассортименте.

Альт, 2016
4606016203266
Вырубка, тиснение золотом, частичная лакировка, тиснение объемное
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Изображение отзыва
Вроде бы 5 видов тетрадей по описанию, но похоже больше, но это не главное. Яркие, красочные, выпуклые хоть и на черном фоне это не портит красоты. П мне хоть на коллекцию отправить
Екатерина Третьякова
Приобретение отличное, не считая пункта "ассортимента". По-видимому, серий несколько и, в дальнейшем, хотелось бы приобрести их все. Обложки приятные на ощупь, рисунки превосходные, клетка напечатана четко.
Melissa073
Изображение отзываИзображение отзыва
Яркие тетради с совами. Присылают случайные тетради, к сожалению выбрать определённые нельзя. Мне попали именно те, которые я и хотела. Тетради волшебные, радуют глаз. Я в большом восторге от оформления обложки, таких красивые тетради редко увидишь, очень довольна. Листов в тетради много, хватит надолго.
Наталия Соловьева
Ввели в заблуждение отзывы, где писали что обложка у тетради твердая. Это не так, обложка мягкая, как у обычной тетради в 46 листов. Клетка ярка-синяя, я люблю когда более бледная, так лучше видно что написано на странице. В общем тетрадь самая обычная, брать не стала.
Воздух
Оценок +2028
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Обложка грянцевая плотная. Симпатичные совушки.

Товар из категории