Дамы - драмы
"Дамы - драмы" - сборник коротких рисованных историй швейцарского автора Анны Зоммер, посвященных женщине и ее сексуальности. Героини Зоммер - женщина мусорщика, женщина-гид, женщина из зоомагазина, женщина охотника, деловая женщина и женщина с таможни. Все эти комиксы без единого слова сочетают в себе атмосферу обыденности и в то же время мечты.
978-5-906331-36-6

Кусаева Камилла
17 октября 2019 в 22:10
Немного разочарована. Не то потому что мало, не то потому что не все истории(лишь две из пяти) нашли во мне отклик. Денег в принципе не жалко, но просто ожидала чего-то большего.

Анастасия Окольникова
13 марта 2019 в 14:49

Комикс можно читать бесконечно множество раз. Каждый раз узнаешь что-то ново в этих рисунках.

Штальбаум Мария
17 января 2017 в 21:02
Долго раздумывала над покупкой этого комикса, но все-таки под новый год решилась. И не зря! Необычные истории из жизни женщин, подчас абсурдные, подчас фантастические, сюжет некоторых из них порой сложно понять с первого раза. В любом случае, впечатление после этого сборника остается неизгладимое. Подойдет для любител...

Роман Григорович
17 января 2017 в 6:45
"Дамы - драмы" - очередная книга от Бумкниги (не буду скрывать что одно из самых любимых мной издательств). Комиксы сейчас издают много кто, но именно Бумкнига издают "взрослые" европейские комиксы.
"Дамы - драмы" как раз из таких комиксов - смешных, но одновременно грустных. В этой кни...

Kassavetes
18 октября 2016 в 22:59