Числа. Развивающая книжка с наклейками: Елена Ульева

Рейтинг2.4(22 оценки)

Успех вашего ребёнка в ваших руках!
Ваш ребёнок уже встал на ножки и начал осваивать мир?
Поможем ему познакомиться с ним поближе! Благодаря нашим развивающим книжкам "Наклейки для малышат" это знакомство будет интересным и приятным. Ребёнок с удовольствием будет наклеивать нужные картинки и получать все необходимые для своего возраста знания: познакомится с понятиями большой-маленький, высокий-низкий, научится сравнивать предметы, усвоит названия цветов, фигур и навыки счёта.
Главное достоинство этих книжек в том, что малыш активно вовлекается в процесс познания и становится его непосредственным участником: ему необходимо решить проблемную ситуацию, отыскать изображение, которого не хватает на картинке, приклеить нужную картинку на место. Все иллюстрации в данных книжках красочные, яркие, но в то же время естественные. Использованы именно те цвета, которые ребёнок может увидеть в жизни, в природе. Это помогает ребёнку легче усвоить материал, работать с книжкой в течение длительного времени.
Дайте возможность своему ребенку развиваться естественно. В этом вам помогут книжки серии "Наклейки для малышат", специально разработанные с учётом всех особенностей детей раннего возраста.

978-5-222-28036-2, 978-5-222-28864-1, 978-5-222-31914-7, 978-5-222-32778-4
8 (Мелованная)
С наклейками
Светлана Буланова
Книжка пришла потрепанная, и самое главное были вырваны листы с наклейками! То есть клеить было нечего! остальное все в заказе нормального качества.
Galina Abubekerova
Идея хорошая, наклейки ужасные. Ребенок 3х лет пытался отклеить сам, но они рвуться и с трудом отклеиваются. В итоге расстроился и заниматься больше по этой книге не хочет.
Elena Dobrynina
Ужасное качество наклеек. Рвутся. Рвутся. Рвутся. Не советую!
Светлана Жамойда
Дочке очень понравились эти наклейки! Ей 1,5 года. За раз выполнили половину заданий и на следующий день закончили, по 20 минут занимались. Для нашего возраста идеально, всё ей знакомо и интересно. Я только поддеваю пальцем наклейки, она сама дальше отклеивает и сама клеит.
Полина Воронина
Книжка хорошая, изображения качественные, дочке 2 года, ей очень нравится. Рассматривает книжку и после выполнения всех заданий. Но! Очень плохо прорезаны наклейки, ребенок не может сам их отклеить и разместить (а хочет играть сам!). Даже взрослый не всегда может их отклеить, не порвав! Очень печально, что такое каче...